- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.212
Согласен, можно ещё скачать и это.Скачайте едадил.
--Ссылка удалена--
Согласен, можно ещё скачать и это.Скачайте едадил.
Привет, не подсажешь, где можно рефку бесплатно взять?Мне бы, хотя бы, небольшую кучку такого невезения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И товарный высылают, а эл.чек сразу на почту, напишите им ВКонтакте, там помогут. Но придёться малость терпения.
banki.ru/forum/ барахолка , там все манагеры с рефками.Привет, не подсажешь, где можно рефку бесплатно взять?
Спасибо! А "Secret" суммируется? просто ввел реф и секрет тоько 500 баллов зачислилось. И как макс выгодно купить на 2к? Реф 500, 300 нури и secret суммируются?banki.ru/forum/ барахолка , там все манагеры с рефками.
ну вот если так - шикарно , я про оплату ПС и т.е. без разница как ПС пополнен? сертами , возвратами и прочим получается ?
Вот почитайте в разделе обучения пункт как раз про вот эти ежемесячные покупки , строчку про сертификаты вы как понимаете ?
Посмотреть вложение 130717
По правилам не учитывается покупка подарочных сертов озона.
Через как. Рефки тебе с лихвой хватит.И как макс выгодно купить на 2к?
Странно, а в ежемесячных покупках на странице менеджера, которых надо на 2500 сделать, серты учитываютсяДа, именно так и есть. Приобретение сертов не идет в зачет менеджеру (это как бы обмен своих денег на банковском счету на "купюры" озона).
Рефку первый раз вводите на акке? И заказов нет еще?Глюк.
1- пробуешь в другое время ввести
2- долбишь по кнопке активации до посинения
А их что, еще и платно где-то предлагают???Привет, не подсажешь, где можно рефку бесплатно взять?
Ну значит озон противоречит сам себеСтранно, а в ежемесячных покупках на странице менеджера, которых надо на 2500 сделать, серты учитываются
Ну почему сразу предлагаютА их что, еще и платно где-то предлагают???
Приходит через несколько часов. 5-7. Вводим после оформления заказа.
Ну не пришёл и ладно, можно всегда новый акк создать и по новой ввести. Давно пора привыкнуть, это же озонТак ничего и не пришло после секрета. Вводился после оформления заказа.
Может дело в сумме заказа?
На какую сумму должен быть первый заказ?
Сумма любая.Так ничего и не пришло после секрета. Вводился после оформления заказа.
Может дело в сумме заказа?
На какую сумму должен быть первый заказ?
Не, ну это за работу какбэ и за потраченные 2-3 рубля за номер...Ну почему сразу предлагают
Всегда же можно закамуфлировать под акк с N- количеством баллов
За разумный Профит
Если сначала посмотреть почту, а не баланс в лк, то некоторых может Кондратий хватить письмо приходит одно и на 500б, за всех приглашенных.начислили )
я не доволен, тем что не нормальной статистики по рефералам, точнее она есть, но её не показывают.Ну что, господа, 15 число у озона наступило (по моск.времени в этот раз).
Все довольны результатом в Бизнес-кабинете?
ну я сразу увидел, какой там баланс в письме показан. я вообще изначально подумал, что это за какого-то старого реферала опять начислили и письмо прислали, потом вспомнил, что уже 15.11Если сначала посмотреть почту, а не баланс в лк, то некоторых может Кондратий хватить письмо приходит одно и на 500б, за всех приглашенных.
Спасибо огромное, там оно и оказалось!)Сумма любая.
Спам проверили? Еще в некоторых почтах есть закладка типа "промоакции" и т.п. Туда автоматом попадают такие письма. (В gmail-е точно, например)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сговор!Спасибо огромное, там оно и оказалось!)
Оказывается gmail загадочен ни чуть ни меньше озона!))