Почему не самим озоном? Довольно быстро реагирует и присылает письма на почту о снижении ценычем мониторить цену на озоне?
посмотрел wbmonitor, там неправильно
Вторые сутки не приходит(Иногда моментально приходит...
Рано ещё вроде, завтра посмотрим.Есть тут менеджеры? Завтра 15 число. Начислили ли кому-нибудь баллы за привлеченных клиентов в реферальной программе?
еще бы в начале месяца написал ,"в середине месяца 15 число,начислили кому то баллы?"Есть тут менеджеры? Завтра 15 число. Начислили ли кому-нибудь баллы за привлеченных клиентов в реферальной программе?
У меня получилось на таком аккаунте именно код который по секрету ввести на след.день, но заходила в аккаунт с другого устройства. Все прошло нормально.а кто-то сталкивался с глюканом на секрете "К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов".
Как обойти ? Даже через некоторое время и с других айпи устройств проблему не удалось решить
нет...ждём...но у меня вообще спорная ситуация , там же траты 2500+ , у меня эта галка горела в статисике , мол я совершил покупки в октябре на эту сумму , а щас почекал раздел обучение и так вот эта сумма покупок без учёта сертификатов , что они этим имели ввиду? что покупка сертов не считается в эту сумму или баланс который списан при оплате заказа со счёта , который был пополнен сертами ?! хммЕсть тут менеджеры? Завтра 15 число. Начислили ли кому-нибудь баллы за привлеченных клиентов в реферальной программе?
Один номер не дает привязывать примерно после 4 или 5 аккаунта. То есть 3-4 раза один номер можно привязать к разным аккам, к следующим не дает с такой формулировкой.У меня было так в такой ситуации:
"Данный номер не может быть использован".
И не давал озон сделать заказ, пока номер не привяжешь. Но, я думаю, это был глюк.
Если именно в корзине указывать основной номер (а не в профиле), то он дает оформить заказ, но все равно не привязывается к акку (так и пишет - "защитите свой аккаунт, укажите номер телефона").Раньше так было, теперь и телефон и почта указанные во время заказа становятся автоматом привязанными
У меня в этом месяце в зачет идет сумма заказа после списания баллов, но до оплаты средствами с пользовательского счета.мне кстати еще интересно, получается ли закрыть аккаунт на 2500, если сделать заказ например на 1500 и его забрать. потом сделать заказ на 1100, его не доставили, отменили и вернули деньги на баланс. Заказать опять на 1100 оплатить с баланса и забрать его (по факту сумма заказа 0р.). Хватит ди таких манипуляций, чтобы закрыть аккаунт по рефералке? Тестил кто ?
оформляем премиум,получаем минималку в 150рТкните носом, как сейчас минималку с нури можно обойти.
ну вот если так - шикарно , я про оплату ПС и т.е. без разница как ПС пополнен? сертами , возвратами и прочим получается ?Один номер не дает привязывать примерно после 4 или 5 аккаунта. То есть 3-4 раза один номер можно привязать к разным аккам, к следующим не дает с такой формулировкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если именно в корзине указывать основной номер (а не в профиле), то он дает оформить заказ, но все равно не привязывается к акку (так и пишет - "защитите свой аккаунт, укажите номер телефона").
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в этом месяце в зачет идет сумма заказа после списания баллов, но до оплаты средствами с пользовательского счета.
То есть, например, товар стоит 1200, минус 300 баллов = 900. Из них оплачено с ПС 300 руб, картой 600.
В личный зачет пошло 900 рэ.
Приходит через несколько часов. 5-7. Вводим после оформления заказа.Когда должен прийти код после ввода секрета?
ну вот если так - шикарно , я про оплату ПС и т.е. без разница как ПС пополнен? сертами , возвратами и прочим получается ?
Вот почитайте в разделе обучения пункт как раз про вот эти ежемесячные покупки , строчку про сертификаты вы как понимаете ?
priceguardчем мониторить цену на озоне?
посмотрел wbmonitor, там неправильно
Глюк.Что делать если при вводе рефки выходит сообщение чтобы активировать реферальный промокод менеджера, общая сумма выших покупок в озон должна быть не менее 2500р???
Вот я о том и спрашиваю , если я купил подарочные серты - этот заказ не учитывается в эти ежемесячные 2500 , а если я потом эти серты активировал на аккаунт , счёт пополнился и им я оплатил часть или всю сумму заказа . то вот эти деньги , которые списались со счёта - я так понимаю уже считаются?Посмотреть вложение 130717
По правилам не учитывается покупка подарочных сертов озона.