Renat Karpoff
Знающий
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
ДаА после того как отвязываете номер, входить по почте?
ДаА после того как отвязываете номер, входить по почте?
Телепон не отвязывается.Что "да"?
Телепон не отвязывется, можно только заменить на другой номер.
Телепон не отвязывается.
А телефон, через help@ozon.ru отвязывается, если проявить смекалку и терпение.
Можно и на поток....... но это уже не ко мне, мне свои нервы дороже.Уверен, что прокатит с одним-двум номерами, не больше.
Те на поток это не поставишь.
Ууу, так это вам ещё повезло, 4 из 5. Я тут тоже написала, что не могу зайти в лк, доступа к телефону нет. Мне посоветовали сменить телефон в лк, чтоб на новый номер смс приходили. Интересно как я сменю если зайти не могу? В озоне ваще самая тупая техподдержка, хотя нет, мтс кэшбэк не лучшеЧёй-то я попал в какую-то волну тугодумов в техподдержке в Озоне на этой неделе ( давно не встречал такого ).
С 9 ноября пытался отвязать телефоны от старых законсервированных акков, чего они только не писали мне в ответ
Плять цирк какой то, а не техподдержка, в итоге смог 4 из 5 отвязать. С одним акком вообще туго, там девушка попалась вообще "мёртвая", ни в какую не догоняет как ей не расписывал, что мне от неё нужно
Можно и на поток....... но это уже не ко мне, мне свои нервы дороже.
Всё нормально получается, привязываете новый номер и вперёд.Коль разговор зашел про акки без номеров телефона, у меня не получалось сделать заказы с таких акков!
Всё нормально получается, привязываете новый номер и вперёд.
Я говорю, без привязанного номера озон не дает сделать заказ.
ну если считать то, когда они по 1р раздавали этот премиум...Как думаете, брешут или нет?)
Ozon отчитался о 300 тысячах подписчиков Ozon.Premium
https://vc.ru/trade/92377-ozon-otchitalsya-o-300-tysyachah-podpischikov-ozon-premium
Можно даже не привязывать, если указать номер при оформлении заказа он не привязывается
А если посчитать.....ну если считать то, когда они по 1р раздавали этот премиум...
Телефон отвязываеться если привязать его к другому аккаунту.Что "да"?
Телепон не отвязывется, можно только заменить на другой номер.
дает нури 99% списать?
Телефон отвязываеться если привязать его к другому аккаунту.
всё верно) ну а как вы хотели ? Халява же для вас получается)Ребят, так это что получается, чтобы вывести баллы в рубли по новой реф программе Озон, нужно регистрироваться ИП? и оборот должен быть 300к
Да и до 100% чтобы оплачивать заказы заработанными баллами, тоже оборот нужно иметь 150к и действует такая приведения всего месяц следующий за тем периодом, в котором накопил( что-то не очень радужно...
У меня было так в такой ситуации:
"Данный номер не может быть использован".
Уверен, что прокатит с одним-двум номерами, не больше.
Те на поток это не поставишь.