Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарантию лучшей цены с ОЗОН убрали? найти не могу

Гарантию лучшей цены с ОЗОН убрали? найти не могу
Не было на озоне ее. Ну те формально была, но они могли ответить « возможность продать вам по такой цене отсутствует «

Не было на озоне ее. Ну те формально была, но они могли ответить « возможность продать вам по такой цене отсутствует «
еще как была. Называлась proozon. А прикрыли ее после того как в одни прекрасные выходные, у Озона действовал промокод на 50% скидки на ряд товаров. Был баг, все снижали цену по ГЛЦ, на нее проходило еще минус 50, а потом еще минус баллы. После этого очень скоро proozon прикрыли.

• Like
Реакции: SDV
еще как была. Называлась proozon. А прикрыли ее после того как в одни прекрасные выходные, у Озона действовал промокод на 50% скидки на ряд товаров. Был баг, все снижали цену по ГЛЦ, на нее проходило еще минус 50, а потом еще минус баллы. После этого очень скоро proozon прикрыли.
Служба proozon прекратила существование, в августе прошлого года, сразу после смены руководства и политики на Озоне. Со скидками это никак не связано.

Служба proozon прекратила существование, в августе прошлого года, сразу после смены руководства и политики на Озоне. Со скидками это никак не связано.
мой коммент был в основном на тему, что была реально действовавшая ГЛЦ в озоне. И прикрыли ее вскоре после описанных событий, который были во многих пабликах, и заказы к слову озон людям отдал. Возможно эти события не были связаны, спорить не буду

• Like
Подскажите, а код, который приходит после ввода Secret на 400 баллов, привязан к аккаунту? Я могу его получить на почту на одном акке, и ввести на другом, где коплю баллы?
привязан, не можешь на другом, раньше было можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ГЛЦ была и на многие товары действительно можно было скинуть цену отправив ссылку, не всегда срабатывало конечно, но так же как и в других магазинах с такой штукой. потом оно работало еще какое-то время в мобильной версии, сейчас уже нигде не вижу.

• Like
Реакции: Ликаа
мой коммент был в основном на тему, что была реально действовавшая ГЛЦ в озоне. И прикрыли ее вскоре после описанных событий, который были во многих пабликах, и заказы к слову озон людям отдал. Возможно эти события не были связаны, спорить не буду
Вы имеете ввиду события этой весны и промокод LOVE750 ? Если это, то тогда уже другая акция по снижению цен была в Озоне. И prooozon к тому времени уже давно был мёртв.:)

Вы имеете ввиду события этой весны и промокод LOVE750 ? Если это, то тогда уже другая акция по снижению цен была в Озоне. И prooozon к тому времени уже давно был мёртв.:)
нет, совсем не это имею ввиду. Не помню точно промокод что-то типа popolam, и тогда проозон был жив. Набрала в тот глюк кучу нужных и важных вещей, жаль, что халява быстро закончилась(

• Like
нет, совсем не это имею ввиду. Не помню точно промокод что-то типа popolam, и тогда проозон был жив. Набрала в тот глюк кучу нужных и важных вещей, жаль, что халява быстро закончилась(
Ну почему же тогда жаль, что акция закончилась ?
Вы же успели набрать "нужных и важных вещей", которыми до сих пор пользуетесь ?
Хорошие и важные вещи должны служить долго.:)

А откуда инфа про 40%? Вроде 30% же?
40%, проверено. Только они сначала цену до 60 подняли, гы-гы. В итоге по 36 получается.
Только вот сейчас пробую, а добавление книги не работает, всё равно требуют заказать на 499 руб. Печалька.

Да, это был popolam. Проходил он на одежду и обувь, и именно после того, как вынесли за копейки раздел «пополама», проозон прикрыли.

Да, это был popolam. Проходил он на одежду и обувь, и именно после того, как вынесли за копейки раздел «пополама», проозон прикрыли.
PROOZON это уже довольная старая тема, еще при предыдущем руководстве была. А после этого уже весной-летом этого года была своя ГЛЦ. Под ценой была ссылка при нажатии на которую можно было отправить данные на товар конкурента по более низкой цене. Не знаю насколько это работало всегда, я особо не абузил, не было необходимости, скорей всего как обычно шансы 50 на 50. Я воспользовался только один раз на какую-то электронику и в итоге цену снизили до указанной мной цены на следующий день по-моему. Так что частично это точно работало.

А мне сегодня два заказа за Нури отменили. Ещё когда это работало, книжка да 12р и заказ за 320 р. Книжка вчера пришла, получил, а вторая посылка сегодня должна была и отменили. На другом аккаунте также книгу получил, заказ того..... Баллы Нури не вернули.

Сегодня забирал заказ в пвз.На полках куча заказов - упакованых книжек. На выдаче удивлялась, что народ резко перешел на книги ;)

Последний день акции Proozon был 26.01.2018 г.
Акция popolam была в середине 2018 и середине 2019.
Понамешали всё в одно. Но в принципе от этого ничего не поменяется.

• Like
Реакции: newcastle
А мне сегодня два заказа за Нури отменили. Ещё когда это работало, книжка да 12р и заказ за 320 р. Книжка вчера пришла, получил, а вторая посылка сегодня должна была и отменили. На другом аккаунте также книгу получил, заказ того..... Баллы Нури не вернули.
а вы отследили именно в личном кабинете -потому что мошенники если вы делали заказ с левых симок переводят на свой ак и потом просят службу отменить ваш заказ.и оформляют свой заказ на ваши нури-отмену то оказывается можно делать когда товар уже в пути.

• Like
Реакции: VIS
Всем привет!
Ни кто не знает что это за баг?
При попытке оплаты заказа Озон через приложение и доставкой в пункт выдачи Озон появляется чёрная строка уведомления с восклицательный знаком!!!
IMG-781552ba6a998482c8ba346540e48f87-V.jpg

Всем привет!
При попытке оплаты заказа Озон через приложение и доставкой в пункт выдачи Озон появляется чёрная строка уведомления с восклицательный знаком!!!
Посмотреть вложение 129745
какая то ошибка, которая не прогрузилась. Было вчера такое. Ошибка в минимальной стоимости заказа, но у тебя вроде другая

Всем привет!
Посмотреть вложение 129745
У меня было как-то подобное, но я не знаю, что это. Помогло только зайти попозже кажется. Ну можно ещё попробовать пункт сменить или способ оплаты (больше для обновления страницы, чем для какого-то реального устранения бага).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.