Это что за зверь такой , гарантия лучшей цены ? Это в Озоне разве бывало ?Гарантию лучшей цены с ОЗОН убрали? найти не могу
Не было на озоне ее. Ну те формально была, но они могли ответить « возможность продать вам по такой цене отсутствует «Гарантию лучшей цены с ОЗОН убрали? найти не могу
еще как была. Называлась proozon. А прикрыли ее после того как в одни прекрасные выходные, у Озона действовал промокод на 50% скидки на ряд товаров. Был баг, все снижали цену по ГЛЦ, на нее проходило еще минус 50, а потом еще минус баллы. После этого очень скоро proozon прикрыли.Не было на озоне ее. Ну те формально была, но они могли ответить « возможность продать вам по такой цене отсутствует «
Служба proozon прекратила существование, в августе прошлого года, сразу после смены руководства и политики на Озоне. Со скидками это никак не связано.еще как была. Называлась proozon. А прикрыли ее после того как в одни прекрасные выходные, у Озона действовал промокод на 50% скидки на ряд товаров. Был баг, все снижали цену по ГЛЦ, на нее проходило еще минус 50, а потом еще минус баллы. После этого очень скоро proozon прикрыли.
мой коммент был в основном на тему, что была реально действовавшая ГЛЦ в озоне. И прикрыли ее вскоре после описанных событий, который были во многих пабликах, и заказы к слову озон людям отдал. Возможно эти события не были связаны, спорить не будуСлужба proozon прекратила существование, в августе прошлого года, сразу после смены руководства и политики на Озоне. Со скидками это никак не связано.
привязан, не можешь на другом, раньше было можноПодскажите, а код, который приходит после ввода Secret на 400 баллов, привязан к аккаунту? Я могу его получить на почту на одном акке, и ввести на другом, где коплю баллы?
Вы имеете ввиду события этой весны и промокод LOVE750 ? Если это, то тогда уже другая акция по снижению цен была в Озоне. И prooozon к тому времени уже давно был мёртв.мой коммент был в основном на тему, что была реально действовавшая ГЛЦ в озоне. И прикрыли ее вскоре после описанных событий, который были во многих пабликах, и заказы к слову озон людям отдал. Возможно эти события не были связаны, спорить не буду
нет, совсем не это имею ввиду. Не помню точно промокод что-то типа popolam, и тогда проозон был жив. Набрала в тот глюк кучу нужных и важных вещей, жаль, что халява быстро закончилась(Вы имеете ввиду события этой весны и промокод LOVE750 ? Если это, то тогда уже другая акция по снижению цен была в Озоне. И prooozon к тому времени уже давно был мёртв.
Ну почему же тогда жаль, что акция закончилась ?нет, совсем не это имею ввиду. Не помню точно промокод что-то типа popolam, и тогда проозон был жив. Набрала в тот глюк кучу нужных и важных вещей, жаль, что халява быстро закончилась(
40%, проверено. Только они сначала цену до 60 подняли, гы-гы. В итоге по 36 получается.А откуда инфа про 40%? Вроде 30% же?
Да, это был popolam. Проходил он на одежду и обувь, и именно после того, как вынесли за копейки раздел «пополама», проозон прикрыли.нет, совсем не это имею ввиду. Не помню точно промокод что-то типа popolam, и тогда проозон был жив. Набрала в тот глюк кучу нужных и важных вещей, жаль, что халява быстро закончилась(
PROOZON это уже довольная старая тема, еще при предыдущем руководстве была. А после этого уже весной-летом этого года была своя ГЛЦ. Под ценой была ссылка при нажатии на которую можно было отправить данные на товар конкурента по более низкой цене. Не знаю насколько это работало всегда, я особо не абузил, не было необходимости, скорей всего как обычно шансы 50 на 50. Я воспользовался только один раз на какую-то электронику и в итоге цену снизили до указанной мной цены на следующий день по-моему. Так что частично это точно работало.Да, это был popolam. Проходил он на одежду и обувь, и именно после того, как вынесли за копейки раздел «пополама», проозон прикрыли.
Да, это был popolam. Проходил он на одежду и обувь, и именно после того, как вынесли за копейки раздел «пополама», проозон прикрыли.
а вы отследили именно в личном кабинете -потому что мошенники если вы делали заказ с левых симок переводят на свой ак и потом просят службу отменить ваш заказ.и оформляют свой заказ на ваши нури-отмену то оказывается можно делать когда товар уже в пути.А мне сегодня два заказа за Нури отменили. Ещё когда это работало, книжка да 12р и заказ за 320 р. Книжка вчера пришла, получил, а вторая посылка сегодня должна была и отменили. На другом аккаунте также книгу получил, заказ того..... Баллы Нури не вернули.
какая то ошибка, которая не прогрузилась. Было вчера такое. Ошибка в минимальной стоимости заказа, но у тебя вроде другаяВсем привет!
Ни кто не знает что это за баг?
При попытке оплаты заказа Озон через приложение и доставкой в пункт выдачи Озон появляется чёрная строка уведомления с восклицательный знаком!!!
Посмотреть вложение 129745
У меня было как-то подобное, но я не знаю, что это. Помогло только зайти попозже кажется. Ну можно ещё попробовать пункт сменить или способ оплаты (больше для обновления страницы, чем для какого-то реального устранения бага).Всем привет!
Ни кто не знает что это за баг?
При попытке оплаты заказа Озон через приложение и доставкой в пункт выдачи Озон появляется чёрная строка уведомления с восклицательный знаком!!!
Посмотреть вложение 129745