Так и не начислили. Во время ввода промокода выскакивает зеленое сообщение:Иногда с задержкой 5-10 минут начисляют.
После оформления заказа, пункт выдачи можно менять?
Я именно так вчера и сделал. Ввел свою рефку (я как менеджер зареган), мне прога озона написала, что зачислит баллы в течение 5 минут. Ну и начислила баллы. Я их заюзал.Заказов никаких делать не надо? Просто на чистый акк вводишь рефкод и начисляют баллы?
88002347000Подскажите новый номер телефона у озона
после того кк они убрали номер с сайта, стало сильно легче дозвониться, нет ожидания по 20 минут88002347000
Они его не убрали, просто запрятали, в "контактах" висит.после того кк они убрали номер с сайта, стало сильно легче дозвониться, нет ожидания по 20 минут
Думаешь тут глупые люди?Хитрый лис
Отредактируйте сообщение, уберите цитату.Думаешь тут глупые люди?
Здесь за это покарают
Я первый раз) все правильно сейчас?Отредактируйте сообщение, уберите цитату.
его какое-то время и в контактах вроде не былоОни его не убрали, просто запрятали, в "контактах" висит.
тут нет сообщений с рефкодами, почему ты решила, что твой реф тут необходим ?Я первый раз) все правильно сейчас?
Любая рефералка 500+300 нуриРебята ХЕЛП! Нужно сделать 4 заказа, каждый по 3300. Как можно максимально сбить цену. ХЕЛП!
кто по секрету тестировал, подскажите.
после 1 выполненного заказа 300 придет, также как при просто созданном ?
если с одним выполненным создать второй, то 400 дадут ? или же 400 после 2 выполненных только?
что-то на свежесозданных аккаунтах секрет сразу приходит, а вот на тех на которых дожиаешься выполненых заказов, очень долго не присылают
Ребята ХЕЛП! Нужно сделать 4 заказа, каждый по 3300. Как можно максимально сбить цену. ХЕЛП!
чтоооооооооооооооооооооо?а как теперь после отмены книжек обойти минимальную сумму заказа в 499 руб?