Омыч
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 665
А старый код не прокатит?Зарегаешься манагером, увидишь свою рефку.
А старый код не прокатит?Зарегаешься манагером, увидишь свою рефку.
Через чат отменить можно? И это только на пункте выдачи сработает?книжки после оформления заказа лучше отменять( все равно они не нужны))) и не мучать службу доставки
Во вкладке Заказы есть кнопка отменить, после нажатия предлагает выбрать, что именно отменитьЧерез чат отменить можно? И это только на пункте выдачи сработает?
это действует только, если заказ едет несколькими отправлениями. если все в одном-то не отменить(Во вкладке Заказы есть кнопка отменить, после нажатия предлагает выбрать, что именно отменить
Тогда только через чат?это действует только, если заказ едет несколькими отправлениями. если все в одном-то не отменить(
Если регаешься на своём основном старом акке, то там будет твой старый рефкод.А старый код не прокатит?
не плюсуется у меняможет кто проверить, стали ли плюсоваться нури 99% с обычными баллами 25%)))
да,теперь книга должна стоить минимум 300рэКнижки то перестали минималку сбивать до 199р. Другой вариант есть какой-нибудь?
P.S. полюбому всё из-за массовых отмен книжек в заказах.
которую так же можно сразу отменить, я правильно понимаю?да,теперь книга должна стоить минимум 300рэ
У меня книга и за 370 не прошла, ограничения осталисьда,теперь книга должна стоить минимум 300рэ
если книга едет во второй доставке, то можно отменить, если заказ едет вместе с книгой, то не отменят.которую так же можно сразу отменить, я правильно понимаю?
МОжет у вас просто благодаря книге за 300 р набралось 499р???да,теперь книга должна стоить минимум 300рэ
Вот если бы не занимались такой херней, то пользовались бы дальше этой лазейкой.если книга едет во второй доставке, то можно отменить, если заказ едет вместе с книгой, то не отменят.
через чат толку нет, ожидание куча времени, в итоге скажу, хорошо мы отменим и нифига не отменят)Тогда только через чат?
не в этом дело ) если б тут не писали, то не было б такой херни)МОжет у вас просто благодаря книге за 300 р набралось 499р???
Потому что у меня не действует, сколько бы книга не стоила, хоть 490 и товар за 8р. - не дает оформить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот если бы не занимались такой херней, то пользовались бы дальше этой лазейкой.
Вообще-то по минималке книги199р не кто не скрывал, у них это было прописано в правилах)через чат толку нет, ожидание куча времени, в итоге скажу, хорошо мы отменим и нифига не отменят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не в этом дело ) если б тут не писали, то не было б такой херни)
а так тему запалили и пофиксили побыстрому...
тут получается, дешевая рабочая сила ))) за немного денег, вещи и еду, находят для озона дырки )
ПривязанПодскажите, а код, который приходит после ввода Secret на 400 баллов, привязан к аккаунту? Я могу его получить на почту на одном акке, и ввести на другом, где коплю баллы?