Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
книжки после оформления заказа лучше отменять( все равно они не нужны))) и не мучать службу доставки
Через чат отменить можно? И это только на пункте выдачи сработает?

Через чат отменить можно? И это только на пункте выдачи сработает?
Во вкладке Заказы есть кнопка отменить, после нажатия предлагает выбрать, что именно отменить

• Like
Реакции: Poker77
Во вкладке Заказы есть кнопка отменить, после нажатия предлагает выбрать, что именно отменить
это действует только, если заказ едет несколькими отправлениями. если все в одном-то не отменить(

Книжки то перестали минималку сбивать до 199р. Другой вариант есть какой-нибудь?
P.S. полюбому всё из-за массовых отмен книжек в заказах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andre61513 и Ugochaves
может кто проверить, стали ли плюсоваться нури 99% с обычными баллами 25%)))

Книжки то перестали минималку сбивать до 199р. Другой вариант есть какой-нибудь?
P.S. полюбому всё из-за массовых отмен книжек в заказах.
да,теперь книга должна стоить минимум 300рэ

которую так же можно сразу отменить, я правильно понимаю?:)
если книга едет во второй доставке, то можно отменить, если заказ едет вместе с книгой, то не отменят.

да,теперь книга должна стоить минимум 300рэ
МОжет у вас просто благодаря книге за 300 р набралось 499р???
Потому что у меня не действует, сколько бы книга не стоила, хоть 490 и товар за 8р. - не дает оформить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если книга едет во второй доставке, то можно отменить, если заказ едет вместе с книгой, то не отменят.
Вот если бы не занимались такой херней, то пользовались бы дальше этой лазейкой.

Просто отменили сниженную минималку для книг. В условиях теперь:

Минимальная сумма заказа
  • 499 руб.
  • для подписчиков Ozon Premium — 149 руб.

• Like
Реакции: VIS и homokir
Кто поможет оформить заказ на подгузники с промо momi35? Я к сожалению не участник...

• Like
Реакции: Банановый
Тогда только через чат?
через чат толку нет, ожидание куча времени, в итоге скажу, хорошо мы отменим и нифига не отменят)
МОжет у вас просто благодаря книге за 300 р набралось 499р???
Потому что у меня не действует, сколько бы книга не стоила, хоть 490 и товар за 8р. - не дает оформить.

Вот если бы не занимались такой херней, то пользовались бы дальше этой лазейкой.
не в этом дело ) если б тут не писали, то не было б такой херни)
а так тему запалили и пофиксили побыстрому...

тут получается, дешевая рабочая сила ))) за немного денег, вещи и еду, находят для озона дырки )

• Like
Реакции: anyfox
через чат толку нет, ожидание куча времени, в итоге скажу, хорошо мы отменим и нифига не отменят)

не в этом дело ) если б тут не писали, то не было б такой херни)
а так тему запалили и пофиксили побыстрому...

тут получается, дешевая рабочая сила ))) за немного денег, вещи и еду, находят для озона дырки )
Вообще-то по минималке книги199р не кто не скрывал, у них это было прописано в правилах)

• Like
Реакции: homokir и VIS
Подскажите, а код, который приходит после ввода Secret на 400 баллов, привязан к аккаунту? Я могу его получить на почту на одном акке, и ввести на другом, где коплю баллы?

Подскажите, а код, который приходит после ввода Secret на 400 баллов, привязан к аккаунту? Я могу его получить на почту на одном акке, и ввести на другом, где коплю баллы?
Привязан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.