Банановый
Король флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 337
да никогда не работали, запрещены у озона по правила кешбексервисыкэши щас работают с озон какие?
да никогда не работали, запрещены у озона по правила кешбексервисыкэши щас работают с озон какие?
Работали. В этом году ещё держались до последнего, ePN, LetyShops, МТС и другие менее распространённые.да никогда не работали, запрещены у озона по правила кешбексервисы
как так ? у них прямо в правилах партнерской программы написано,запрещено использование на сервисах кешбека.Работали. В этом году ещё держались до последнего, ePN, LetyShops, МТС и другие менее распространённые.
Это сейчас, а ещё в феврале на том же ePN можно было снимать кэш до 15-18% на новом акке.... сладкие времена были!как так ? у них прямо в правилах партнерской программы написано,запрещено использование на сервисах кешбека.
Хотя я правда только летом влез туда, может до этого и можно было.
ну да это у них максималка по обороту потому, что )Это сейчас, а ещё в феврале на том же ePN можно было снимать кэш до 15-18% на новом акке.... сладкие времена были!
не у одного. Халява закончилась наверноеУ меня одного сейчас книги не сбивают минимальную сумму?
я вот как чувствовал и сегодня поленился за чаем ехать, хотя у меня и так дофига еще осталось....Бля тока чая привёз)
погорячился мальца) когда был первый фикс неделю назад, я вообще думал что сутки и все, ан нет.... озон молодцы, дали возможность потратить свои 20 коробок запечатанных, все пучкомБля тока чая привёз)
И одежда, и корм от 499 руб...Много чего можно добавить для уменьшения заказа.
Из раздела одежда, но там цены не гуманные.
Для животных корма нпр https://www.ozon.ru/context/detail/id/150644017/
Так что халява продолжается