Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работали. В этом году ещё держались до последнего, ePN, LetyShops, МТС и другие менее распространённые.
как так ? у них прямо в правилах партнерской программы написано,запрещено использование на сервисах кешбека.
Хотя я правда только летом влез туда, может до этого и можно было.

вот пошли у меня вроде начисления по обороту и счетчик заказов пошел, но чета мало (мне кажется дурят нашего брата) нет чтоб статистику показывать адекватную с номерами заказов и суммами.....

там в личном кабинете заказ когда появляется в заказах, когда его забрали заплатили или как оформили ?
или заказ сразу, а оборот когда забрали ?

как так ? у них прямо в правилах партнерской программы написано,запрещено использование на сервисах кешбека.
Хотя я правда только летом влез туда, может до этого и можно было.
Это сейчас, а ещё в феврале на том же ePN можно было снимать кэш до 15-18% на новом акке.... сладкие времена были!

Это сейчас, а ещё в феврале на том же ePN можно было снимать кэш до 15-18% на новом акке.... сладкие времена были!
ну да это у них максималка по обороту потому, что )
я вообще не понимаю до конца, на что озон живет ) они отдают 10-18 процентов партнерских, кучами баллы, скидки за баллы. Неужели изначально заложена такая космическая наценка ?
Или просто большинство хомячки и покупают без баллов и скидок....

• Like
Реакции: AnnaE
Тогда смысла как такового отказываться от карты озон нет..раз кешбеки везде убирают

У меня одного сейчас книги не сбивают минимальную сумму?

да, с книгами пофиксили вариант

Менеджеры не появились еще здесь?

что же сейчас вместо книг добавлять чтобы сбить максимальную цену??!!!!
я в недоумении

Пресс ф озону
(Книжки не работают)

• Like
Реакции: homokir
что то должно быть вместо книг-надо искать

Бля тока чая привёз)
я вот как чувствовал и сегодня поленился за чаем ехать, хотя у меня и так дофига еще осталось....
вообще это нарушение акции, баллами 99% нихуа не оплатить, надо им иск чтоли выкатить ...

есть кто с премиумом активным ? проверьте в премиуме от скольки заказ ?

по факту, эти ебалаи опять что-то поломали и скоро пофиксят ...

Последнее редактирование:
Бля тока чая привёз)
погорячился мальца) когда был первый фикс неделю назад, я вообще думал что сутки и все, ан нет.... озон молодцы, дали возможность потратить свои 20 коробок запечатанных, все пучком

Много чего можно добавить для уменьшения заказа.
Из раздела одежда, но там цены не гуманные.
Для животных корма нпр https://www.ozon.ru/context/detail/id/150644017/
Так что халява продолжается

Кто-то аккаунты с баллами продает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.