- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Логично, потому что это больше чем 25%))Сейчас проверил, у меня суммируются от 1500.
Логично, потому что это больше чем 25%))Сейчас проверил, у меня суммируются от 1500.
суммируются как? 1500-300нури-300баллы итого 900?Сейчас проверил, у меня суммируются от 1500.
Так и есть, выше 1200 руб. начинает считать все баллы по 25%, меньше списывает только нури под 99%вчера ебся с этим, товар на 1500, давало списать только 375, 1200 и ниже списывало 300... забил хуй...
Не суммируются они, сказали же ужесуммируются как? 1500-300нури-300баллы итого 900?
Нет, про обычные лекарства.
Баллы с озон и озон кард тоже не суммируются?
А то никаких способов нет фарма как такого,кроме чая нури.С нури уже пытался?Да, присоединяюсь к вопросу!
Карту получил, но еще не пользовал. Не пойму, есть ли смысл в ней.
А то никаких способов нет фарма как такого,кроме чая нури.С нури уже пытался?
Баллы с озон и озон кард тоже не суммируются?
Суммируются.Да, присоединяюсь к вопросу!
Карту получил, но еще не пользовал. Не пойму, есть ли смысл в ней кроме как в маленькой каше и приветственных 500 баллов.
а они как то палятся по разным аккаунтам ? или она привязана к аккаунту ? или просто все платежи озон дают 5% каши на карту ?Суммируются.
Сначала минусуется 25% обычными баллами, затем 99% от карты.
За серты нельзя купить серты, только оплата товара и доставки.Новорег если серты вбил он может на эти серты купить сам серты?
А можно промо скинуть, не нашёлСкиньте пожалуйста в личку реферальный код на 500р новорега.
Спасибо, активировал код ниже.
На banki.ru найдёшь.А можно промо скинуть, не нашёл