Количество баллов ограничено по акции. Как закончатся, так и акцию закроют. А учитывая, что народ вагонами чай закупает, то акция до этого Нового года закончится.
Хочу маман заказать каши быстров на завтраки, набираю несколько пачек, докидываю чай, и выбираю оплатить бонусами спасибо, но озон не дает их списать, а предлагает просто оплатить картой. В чем трабл ?
Было на акке 500б за реф, добавил еще 300 нури. Дает только 25% оплатить. Поддержка такое выдала: "у вас есть баллы за приведённого друга. Поэтому вы не можете оплатить баллами акции Принцесса Нури до 99%стоимости, так как нужно использовать сначла баллы за приведённого друга, которыми можно оплачивать 25% от стоимости заказа."
Такие пироги.
С нури получилась интересная вещь - на один товар давал скидку 99%, а на два их же одинаковых только 30%, хотя сумма получилась 300 с небольшим руб. Я заказала один за рубль, потом покинула что невыгодно и заказ отменила. Нури вернулись сразу и после отмены и возврата дали скидку в 300 руб. на товар в количестве 2 штук, где раньше проходило 25%. Второй раз отменила, снова нури вернулись, и в третий раз снимались снова 99% в том товаре, где раньше не проходили. Советую попробовать. Надеюсь я понятно смогла изложить мысль
Ерунда,всё зависит от товара который вы покупаете, на старом акке оставалпсь 183 балла, + 300 нури, 341 балл списался,без проблем) Посмотреть вложение 127875
С нури получилась интересная вещь - на один товар давал скидку 99%, а на два их же одинаковых только 30%, хотя сумма получилась 300 с небольшим руб. Я заказала один за рубль, потом покинула что невыгодно и заказ отменила. Нури вернулись сразу и после отмены и возврата дали скидку в 300 руб. на товар в количестве 2 штук, где раньше проходило 25%. Второй раз отменила, снова нури вернулись, и в третий раз снимались снова 99% в том товаре, где раньше не проходили. Советую попробовать. Надеюсь я понятно смогла изложить мысль
видимо мне повезло, я два раза проверила - после отмены заказа заработала нури как надо. Хотя сначала на те же товары только 25 было. На сегодня у меня чай кончился
Завтра продолжу.
Количество баллов ограничено по акции. Как закончатся, так и акцию закроют. А учитывая, что народ вагонами чай закупает, то акция до этого Нового года закончится.
Ммм... в правилах четко указано "24 325 000 шт." пачек, в которых "2 493 966 000 Баллов."
Надолго ли их хватит — вопрос, но у нас вот еще до сих пор в большинстве магазинов старые лежат. Хотя теоретически могут и просто правила переписать по ходу.
Народ пишет, что ограничения на активацию сертификатов убрали.( 3шт. в сутки ).
Человек активировал 10 шт. подряд, если конечно это не глюк Озона очередной.
Народ пишет, что ограничения на активацию сертификатов убрали.( 3шт. в сутки ).
Человек активировал 10 шт. подряд, если конечно это не глюк Озона очередной.