До декабря 2020до какого числа с чаем нури акция? Еще есть смысл в магазине покупать?
Это наверно баллы не сгорят до 2020. А активировать коды до какого надо?До декабря 2020
Период проведения Акции: с 01 октября 2019 года по 31 декабря 2020 года включительноЭто наверно баллы не сгорят до 2020. А активировать коды до какого надо?
В вк видела инфо: с 1 октября по 15 ноября 2019гПериод проведения Акции: с 01 октября 2019 года по 31 декабря 2020 года включительно
--Ссылка удалена--
Но правила еще сто раз поменяют, скорее всего.
Можно и так, и так.Назрел вопрос: код из Нури нужно вводить в момент оформления заказа или можно в личном кабинете ввести и он потом применится?
Правила, на которые я выложила ссылку находятся на оф. сайте акцииВ вк видела инфо: с 1 октября по 15 ноября 2019г
Кто тут пистабол? на новый акк низяМожете минусить))
OZON703L9M (моя рефка) - сделал новый аккаунт, начислило 500 баллов как по обычной рефке, начислили где-то через 5 минут
в XIAOMI - делаете второе пространство, и делаете там спокойно аккаунт озон.
Либо можете попробовать Appcloner или подобные приложения
Но коды принимает все равно))"Приносим извинения, ввиду технических работ активация подарочных сертификатов будет временно недоступна до 20:00 по Московскому времени"
если акк новый и код приняло - подожди минут 5Кто тут пистабол? на новый акк низя Посмотреть вложение 127813
Более того, в разное время один и тот же товар при прочих равных может по-разному реагировать на баллы нури))Немного пошерстя товарами в корзине, нашел дзен для оплаты полностью баллами нури.
Как я понял, все зависит от товаров конкретных, пунктах выдачи и видов оплаты.
У кого списывается только 25%, советую не останавливаться на одном конкретном товаре
Ну хз, я уже пытался пару дней один соус замутить, так и не далоБолее того, в разное время один и тот же товар при прочих равных может по-разному реагировать на баллы нури))