Hot_blazing
Знающий
- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Был, но я думаю это косяк в отображении, иначе новый номер получается и без какой либо проверкикосяка с номером телефона не было или не обратили внимание ?
Был, но я думаю это косяк в отображении, иначе новый номер получается и без какой либо проверкикосяка с номером телефона не было или не обратили внимание ?
Зарегестрировалась в новой реф, код также начисляет 500 баллов на пустой акк
Да просто автоматом принимают всехПосле заполнения анкеты, еще что-нибудь хотят? И как быстро принимают менеджером?
Ничего не хотятПосле заполнения анкеты, еще что-нибудь хотят? И как быстро принимают менеджером?
Писали с этой почты на хэлп@озон?Сегодня отвязали мне. Даже не запросили никакой доп. информации.
с каких пор точка стала что-либо значить?Как думаете, если написать с почты ivanov.001@.. (пример), а просить отвязать телефон с аккаунта с почтой ivanov0.01@.. (точка в другом месте) - откажут?
Да, я писала с привязанной к акку почты. Думаю, могут и отказать, попробуйте.Писали с этой почты на хэлп@озон?
Как думаете, если написать с почты ivanov.001@.. (пример), а просить отвязать телефон с аккаунта с почтой ivanov0.01@.. (точка в другом месте) - откажут? Если им в письме написать все данные: и емэйл, и номер телефона который отвязать, и имя-фамилию указанные...
Они по номеру телефона ищут в базе аккаунт? Не в курсе?)
Ну фиг знает. Скажут - вы пишете не с того адреса, про который просите удалить телефон.с каких пор точка стала что-либо значить?
Ну вроде там покупать не намного то и нужно, как я поняла
Также 500 б начисляют менеджеру за покупку от 2500 рефом
я ноксом пользуюсьДрузья, напишите здесь или в личку, как железно обойти ошибку 2-х устройств. Буду благодарен!
Зарегестрировалась в новой реф, код также начисляет 500 баллов на пустой акк
У них это уже в течение двух недель периодически выскакивало, пару раз ввела, пока все начислилиКак на пустой акк актировать реф код? Пишет только после покупки на 2500 можно вводить код.
Тоже так пишет, но баллы зачислились.Как на пустой акк актировать реф код? Пишет только после покупки на 2500 можно вводить код.
Я закидывал сертификаты на такой аккаунт с другой мобилы - все прошло. Попробуй, может, получится.Как на старом акке обойти "более 2х акков на устройстве"?
С новыми получилось, а вот со старым, основным, беда(( причем снова пробовала на реально новом устройстве, где точно не было озона, и не дает коды вводить(( другие акки на этом устройстве без проблем приняли промики.
Где-то подцепилась эта "зараза" к самому акку. Как ее "вылечить"? Только поддержку подергать попробовать? Акк нужен, на нем премиум стоит. А так даже серты не заюзать на нем(((