Miller2k
Опытный
- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
А пункт 3 или пофиг?так нет же условия покупки в приложении, купите на сайте.
А пункт 3 или пофиг?так нет же условия покупки в приложении, купите на сайте.
сегодня не проверял, а вчера ещё было пофигА пункт 3 или пофиг?
мгновенно - нури.Ребят, есть какие то способы быстро(0-2 дней) получить хотя бы 300-400 баллов? Спасибо.
Сегодня отвязали мне. Даже не запросили никакой доп. информации.Они уже не отвязывают. Только меняют на другой рабочий
Вчера работал, сегодня на одном аккаунте пробовал - ничего не пришло.Секрет то работает?
максимум 300 Нури можно на один аккаунт ввести?мгновенно - нури.
Три кода нури максимуммаксимум 300 Нури можно на один аккаунт ввести?
один заказ - максимум 300 нури использует?
Все, фарм кончился
Если я правильно понял условия, теперь реферальная программа работает как 1000ballov: сначала заказ, потом балы обоим. Покупка сертификата должна решать эту проблему.Все, фарм кончился
в кратце можно че там ?
сейчас еще и данные в этой программе менять / редактировать не дает, телефон левый указан, города вообще нет, хотя в лк все правильно.Если я правильно понял условия, теперь реферальная программа работает как 1000ballov: сначала заказ, потом балы обоим. Покупка сертификата должна решать эту проблему.
Значит я не один такой )) А Город я нашёл , его можно и ЛК указать в самом низу где публичные данныесейчас еще и данные в этой программе менять / редактировать не дает, телефон левый указан, города вообще нет, хотя в лк все правильно.
такая же ерундаИ так , решил регнуться в новой реф.программе , внизу страницы где нужно заполнить данные , есть поле с номером телефона ...так вот блин...это у меня только такой косяк или озон зафейлил ? вообще , в личном кабинете номер выглядит как +7 903 ..... , а вот на странице этой реф.программы оно указывается как +7 (790) 3...... и в конце ещё одну цифру сжирает ...т.е. оно дублирует семёрку и съедает последнюю цифру , номер в итоге выглядит совсем неправильно ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит я не один такой )) А Город я нашёл , его можно и ЛК указать в самом низу где публичные данные
спасибо ) город тоже проставил и там, а вот с телефоном значит еще чинить будут...Значит я не один такой )) А Город я нашёл , его можно и ЛК указать в самом низу где публичные данные
косяка с номером телефона не было или не обратили внимание ?Зарегестрировалась в новой реф, код также начисляет 500 баллов на пустой акк