evi
Опытный
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
памперсПодскажите плиз через браузер на новый акк кроме Нури можно еще что то активировать?
памперсПодскажите плиз через браузер на новый акк кроме Нури можно еще что то активировать?
Угадаю сразу следующий вопрос : А где ?можно купить
Точно, гдеУгадаю сразу следующий вопрос : А где ?
Проверьте, может, код активировался. У меня также сегодня выдавал, но баллы зачислялисьЧего делать? Пишет ошибку сервиса, попробуйте позже.
Не а..не начислились.(((Проверьте, может, код активировался. У меня также сегодня выдавал, но баллы зачислялись
ну рекламить ресурсы не буду,кому надо ,тот найдет)Угадаю сразу следующий вопрос : А где ?
Можно и не рекламить, в теме продаж на этом сайте они все доступны.ну рекламить ресурсы не буду,кому надо ,тот найдет)
Здесь https://mipped.com/f/forums/prodam/Точно, где
Нормально.Народ, как у вас с доставкой заказов (по Москве)?
Один отменила, нарушили срок доставки. Отписались, что не в курсе о месте нахождения заказа))
Новый заказ снова запаздывает.
Проблемы с доставкой и по регионам тоже. Некоторые привозят на след.день. А один заказ уже 10 дней как в моем городе, но в озон-бокс нет времени его впендюрить почему-то (дали 200 баллов за нарушение сроков доставки).Народ, как у вас с доставкой заказов (по Москве)?
Один отменила, нарушили срок доставки. Отписались, что не в курсе о месте нахождения заказа))
бардак с доставкой. По одному заказу вернули деньги, так как товар поврежден при доставке. И в этот же день доставили в постамат целый и невредимый.Народ, как у вас с доставкой заказов (по Москве)?
Забаненные акки- новореги или ранее были заказы?Делала 6 заказов нюры, 3 акка в бан сразу, 2 позднее.