superfuckers
Опытный
- Дней с нами
- 2.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Стандартно, да, если на 100 000 не поймаешьРебят, понимаю, что тема заезжена, но сколько Нури можно на один акк? Я так понимаю все берут на 300 рублей т.е. 3 кода?
Цены разные, если только регион разный.озон сила
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати еше что заметил цены разные в разных акках
везде мой регион даже для интереса пробывал заказывать и заказались по разным ценам там где дороже закрыл заказЦены разные, если только регион разный.
А так стандартные.
Один и тот же товар на Озоне может реализовываться от разных продавцов, соответственно, цены у них разные (у самого Озона повыше, как правило).озон сила
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати еше что заметил цены разные в разных акках
везде мой регион даже для интереса пробывал заказывать и заказались по разным ценам там где дороже закрыл заказ
Самое простоеКак вы создаете много аккаунтов, а почту и телефон где столько разных взять?
Самое главное, где потом столько баллов взять, светуля.Как вы создаете много аккаунтов, а почту и телефон где столько разных взять?
Там бывает индивидуальная сниженная цена, если добавить товар в избранное.
Один и тот же товар на Озоне может реализовываться от разных продавцов, соответственно, цены у них разные (у самого Озона повыше, как правило).
А что самое сложное?
рефка + ...?800, если без вложений
рефка + ...?
что ща кроме рефки баллов насыпает на новорег?)
промокод "secret".
На акк без заказов приходит промик 1000ballov.
Есть 1 заказ 300 баллов.
Есть 2 заказа 400 баллов.
Много заказов или старый акк то промик на 500 кеша при покупке от 3500 приходит.
Отменный заказ на этапе передачи в доставку, покупка сертификатов, покупка премиума - считаются.
а сходу без заказов совсем (и без отмены во время передачи в доставку), только 500 за реф?Промокод Секрет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В "Верный" тоже акционный завезли - с 8 октября можно взять за 39 рублей.В магните - большие пачки, в пятерочке -большие и маленькие, в ленте акционных нет.
Я только один раз встречался с таким, был нужен не самый популярный товар. Увидел скидку, а баллы были на другом акке. Добавил с другого акка в избранное, через некоторое время тоже дали скидку (ещё больше даже). Думаю, только следить за письмами/избранным и сравнивать цены.Есть способ узнать о таких товарах или только самому постоянно следить? На почте куча сообщений типа "скидка на товар из избранного" и "для вас снижена цена", а по факту ценник на любом акке одинаковый.
а сходу без заказов совсем (и без отмены во время передачи в доставку), только 500 за реф?