Ликаа
Опытный
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Тоже не проходят...днем работалиХм.. Штук 10 попробовала ввести, больше не пыталась. Посмотрю по почтам, может, пройдет что)
Тоже не проходят...днем работалиХм.. Штук 10 попробовала ввести, больше не пыталась. Посмотрю по почтам, может, пройдет что)
https://noori-tea.ru/milliardy-millionamА вообще пока абуз мне видится следующим образом - берем офф-лайн три пачки за 90-100руб., идем домой и таримся на озоне на 400руб.
Согласен. Может оказаться только 25%. Тогда облом и акция смысла не имеет - покупать траву для роботов за 30руб., чтобы списать 25% баллами, когда их и так можно нафармить, тем же приглашением. Нужно проверять на практике, куда зачислится бонус на "мой счет" или "баллы". Кто первый?https://noori-tea.ru/milliardy-millionam
Пункт 4 гласит: покупайте со скидкой до 99%
нынешние баллы тоже до 99%. ими можно оплатить только 25%.
запросто может оказаться, что большинство промокодов будут покрывать только 25% и лишь несколько промиков будут покрывать 99%.
Завтра тут уже отбоя не будет, от первых проверяющих, если всё не так сладко.
Если нет, то......как обычно молчок
В магните уже акционные пачки лежат?Буду в первых рядах
В магните уже акционные пачки лежат?
В пункте 3.2.2.: "В случае, если количество Баллов, начисленных за активацию Промокода, превышает количество Баллов, необходимое для получения скидки 99% от цены товаров в Заказе, оставшиеся после получения такой скидки Баллы могут быть использованы Участником в дальнейшем в соответствии с общими правилами ozon.ru."
То есть это все таки особые баллы, которые после покупки превращаются в обычные.
На новых акках коды Памперсов срабатывает 100 из 100, никакого там рандома нет вообще. Но:они принимаются, но рандомно, я хз как у них они юзаются, у них постоянно с этой фигней косяки.
Нет никакой охоты, у меня кодов почти не осталось (собственно, именно поэтому и поставил сейчас уже значительно более высокую цену, т.к. уже спешить некуда, кодов капля). Я основную массу кодов слил почти даром, чуть выше себестоимости (по 5р. за код, при затратах 2р. на код).Всё началось бобёр вышел на охоту
Вот в том то и дело, когда ты кодов где-то надыбаешь в тихоря, тебя тут не увидишьНет никакой охоты, у меня кодов почти не осталось (собственно, именно поэтому и поставил сейчас уже значительно более высокую цену, т.к. уже спешить некуда, кодов капля). Я основную массу кодов слил почти даром, чуть выше себестоимости (по 5р. за код, при затратах 2р. на код).
Очевидно же - чайные пакетикиВсё началось бобёр вышел на охоту
А то чувствует , где есть на чём поживитьсяОчевидно же - чайные пакетики
Вот в том то и дело, когда ты кодов где-то надыбаешь в тихоря, тебя тут не увидишь
А как пространные портянки писать , о доле абузера, то здесь ты тут, как тут
Что за бред? Местные тролли совсем уже рехнулись тусуясь в этой теме и постя тут по 20 сообщений в сутки.А то чувствует , где есть на чём поживиться
Тут же, в теме пролил слёзы, что у него промокодов....кот наплакал
Забей, я шучу ты хороший и не важно , что у тебя летом не было проблем, а сейчас тем болееЧто за бред? . Летом у меня было время и не было проблем
Приложение 5.9 тоже самоеПерестало пускать в мобильное приложение по логину и паролю.Версия 5.9.5.Даже код из смс не просит, просто ничего не происходит при вводе данных учётки, хотя ещё вчера было норм(
не соглашусь. лично для меня возможность плюсануть 300 чайных баллов на старые акки с баллами нелишняя, даже если ими можно оплатить только 25%Согласен. Может оказаться только 25%. Тогда облом и акция смысла не имеет - покупать траву для роботов за 30руб., чтобы списать 25% баллами, когда их и так можно нафармить, тем же приглашением. Нужно проверять на практике, куда зачислится бонус на "мой счет" или "баллы". Кто первый?