Ликаа
Опытный
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Мне так тоже не далиа если по рефф ссылке зарегаться?не вводя код
500 дадут?
Мне так тоже не далиа если по рефф ссылке зарегаться?не вводя код
500 дадут?
мы поняли что ты тут самый умный,но некоторые люди только начали абуз озона и не все знают его фишки,тем более сам озон периодически глючит и не начисляет,даже если сделать все правильно. Да можно прочитать все 280 страниц и наверное большая часть вопросов отпадет,но это очень долго. Ты бы лучше краткий гайдик запилил как грамотнее по максимум набрать баллов с нуля,а мы бы залайкали твой пост и он у всех был бы на виду. Я бы даже на каждой новой странице его цитировал,думаю вопросы новичков бы точно отпалиКак ты это себе представляешь ?
Оформи OzonCard, тогда точно дадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. такого тут начитаешься , что создаётся ощущение, что народ вообще первый раз интернетом стал пользоваться.
не только некоторые, чувак вот тоже не в курсе, что по ссылке иногда можно вкатить пром, который через форму ввода не вводится.только начали абуз озона и не все знают его фишки
а вот за такой гайдик сразу по ебалу бить надо без разговоров. деньги любят тишинукраткий гайдик запилил как грамотнее по максимум набрать баллов с нуля
нельзяможно ли с "пользовательского счета" списать определенную сумму, а остальное картой?
так никто не отменял адекватный хайда вот за такой гайдик сразу по ебалу бить надо без разговоров. деньги любят тишину
это почему нельзя, допустим товар с ценой 3к оплатить со счета 2,5к, остальные 500р с карты, что, не проканает?нельзя
Если на счету более 2,5 к, то нет. Со счета списывается все, что есть, вопрос же был об определенной сумме.это почему нельзя, допустим товар с ценой 3к оплатить со счета 2,5к, остальные 500р с карты, что, не проканает?
Какой Хайд , адекватный нужен ?так никто не отменял адекватный хайд
я имел ввиду более подробный гайд,шоб от и до)Какой Хайд , адекватный нужен ?
Юзай свои рефки на новых акках с покупкой сертов
Об этом тут каждый день толдычат, надоело уже ....
Такое в принципе невозможно.я имел ввиду более подробный гайд,шоб от и до)
Подскажите, по слову секрет (с 1-го заказа, не завершенного) пришёл код на почту, но не активируется. Это только временные трудности или прикрыли?
Не понятно что то как по секрету покупки считаются. У меня была покупка сертов, покупка према, и не выполненный заказ и дали 400.Два облома за один акк. Сперва решил получить 500 баллов по секрету, для этого оформил отдельно три сертификата. В итоге секрет дали, тока на 300 баллов. Второй облом, не принимает код от хаггиса, оказываеься я не участник акции. Или хаггис теперь вовсе не работает?
по прому 1000ballov дадут 1000 только после покупки на 2000 (вроде бы чистых) рублей. Можно купить сертификатов на 2000 и вложить их в покупку этого товара за 4290. После покупки сертификатов secret применить. Придёт на почту код на 300 баллов. и уже с 1300 покупать, но применить баллы получится только 25% от стоимости товара.Подскажите пожалуйста, стоимость товара 4290. Правильно я понял, что самый выгодный вариант покупки через промо 1000ballov?
Работает в приложении. Применил только. На компе никогда не работала.Рефка так и не работает?
У вас какая версия стоит приложения?Работает в приложении. Применил только. На компе никогда не работала.