Arkonyasha
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.124
DA200 сработал, благодарствую)Da100/da200/da300 аналогично фор ю, проверяйте
DA200 сработал, благодарствую)Da100/da200/da300 аналогично фор ю, проверяйте
Аккаунту уже 8 лет, не применился ни один из серии DA.Походу для старых аккаунтов. Не применился ни один.
ЧТО это значит?Это кодовое слово уже было активировано другим пользователем, оно может быть использовано только одним покупателем. Попробуйте применить другой промокод.
неделю назад купил смарт из спискаМожет кому пригодиться: только до 08.11...
а я хз че это значит, для меня значит одно, не пашут эти коды на моих акках..ЧТО это значит?
а это че значит?)Мультиакк detected!?
А мне думается, что под словом «другим пользователем» они подразумевают, что у тебя много пользований аккаунтами.а я хз че это значит, для меня значит одно, не пашут эти коды на моих акках..
Там по клику кодовое слово активируется?Всплыло окошко 300 от 2500. --Ссылка удалена--
Баннер должен всплыть, по клику по нему отправляется письмо с кодом на почту и вот из письма уже код активируется.Там по клику кодовое слово активируется?
Да я и не скрывался никогда... А разве озон палит?А мне думается, что под словом «другим пользователем» они подразумевают, что у тебя много пользований аккаунтами.
И они тебе рекомендуют использовать один аккаунт.
Мультиакк - это множество аккаунтов в одной какой-то сети.
Detected - значит спалился нах.
А они давно опять начали выдывать (вернее судя по скриншоту, пытаться выдавать) 300 от 1500? Тут же писали недавно, что теперь по баннеру 300 от 2500?Вот такая скидка пришла Если кто не понял, то кода для активации нет.
Посмотреть вложение 92176
За подписку скидка 300 от 2500, похоже выдают баллами - не проверял.А они давно опять начали выдывать (вернее судя по скриншоту, пытаться выдавать) 300 от 1500? Тут же писали недавно, что теперь по баннеру 300 от 2500?
А, я уже и забыл про этот вариант, т.к. ни разу им так и не воспользовался...Если зарегистрировать новый аккаунт и подписаться сразу (поставив галочку), то ровно спустя сутки пришлют письмо с персональным кодом на фиксированную скидку 300 от 1500, которая суммируется с баллами.
А как без телефона делаешь новые регистрации? Или у тебя много номеров? Или ты на один телефон много раз регистрируешься?Где-то 2 недели назад мне вообще ничего не пришло, видимо сейчас эту скидку вернули, но работает криво. Например в первом письме код не пришел, но спустя ещё одни сутки, пришло повторное письмо и там код уже был.