proto
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.239
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
Купон на скидку 300/3000 от Яндекс Деньги.
ОГРОМНЫЙ ХАЙД
я тоже не понимаю зачем ставить такой хайд на то что гуглиться за 10 секунд (пруф)
Купон на скидку 300/3000 от Яндекс Деньги.
ОГРОМНЫЙ ХАЙД
я тоже не понимаю зачем ставить такой хайд на то что гуглиться за 10 секунд (пруф)
Я может тоже туплю, но окно не разу не видела.1. Вызвать эрекцию собственноручно.
2. Далее окошко подписки будет уже не так важно, и всё встанет перед глазами.
Трындец...вы б еще скидку МТС 300 от 3000 под хайд засунули.Купон на скидку 300/3000 от Яндекс Деньги.
Полные условия: --Ссылка удалена--
Это дезинформация! Баллы - это бонусы!tykva200 - 200 баллов на покупку от 2000
Они сами обозвали это бонусами в уведомлении от приложения, я не при чемЭто дезинформация! Баллы - это бонусы!
За активацию этого кода (скриншот этой акции разместили в соседнем посте) никаких баллов/бонусов НЕ начисляется, а даётся СКИДКА 200р от 2000р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это дезинформация! Баллы - это бонусы!
Дезинформация от них самих, внизу на вложении Tapok_Sudby - косяк, написано хочу баллыtykva200 - 200 баллов на покупку от 2000
ну когда 200 от 2000 написано и так понятно что это промокод, а не бонусыОни сами обозвали это бонусами в уведомлении от приложения, я не при чем
Что мешает думать и проверять информацию перед постингом сюда? Тем более, что чуть-чуть подумать и проверить - это дело на 1-2 минуты!Дезинформация от них самих, внизу на вложении Tapok_Sudby - косяк, написано хочу баллы
ну когда 200 от 2000 написано и так понятно что это промокод, а не бонусы
они сами не решили, как это точно обозвать. но по-моему всем понятно, что если написано 200 от 2000, то это скидка, и какая разница, как эти 200 названы, рублями ли, бонусами или поросятками?Что мешает думать и проверять информацию перед постингом сюда? Тем более, что чуть-чуть подумать и проверить - это дело на 1-2 минуты!
P.S. Если цель запостить непонятно что, но главное быстрее всех (чтобы собрать побольше лайков, как самый первый и быстрый), то тогда всё ясно...
Разница огромная, т.к. тут совсем недавно были коды, которые давали именно БАЛЛЫ (бонусы), но действующие только от определённой суммы и определённый период времени.они сами не решили, как это точно обозвать. но по-моему всем понятно, что если написано 200 от 2000, то это скидка, и какая разница, как эти 200 названы, рублями ли, бонусами или поросятками?
Вчера получил письмо с кодом 300 от 1500, все работаетполучал кто ещё 300 от 1500?