Zombie
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Да простят меня новореги. Скидки под хайдом нет.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Есть смс сервисыА, я уже и забыл про этот вариант, т.к. ни разу им так и не воспользовался...
А как без телефона делаешь новые регистрации? Или у тебя много номеров? Или ты на один телефон много раз регистрируешься?
Хайд вообще детский! Можно было поставить ещё хотя бы уровень=100 лайков, а лучше вообще добавить ограничение на 5 репы, чтобы уж наверняка.Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов
100 дней регистрации
А что так мало поставили? надо сразу 1000 постов и 1000 дней регистрации
Новое Да простят меня новореги.
проблема не в хайде, проблема в том что непонятно что там. Поясню у меня на озоне 850 баллов и я бы может чего заказал, но сколько не прикидывал, для меня все до 1000р на goods.ru дешевле выходит, чем даже с их 25% скидками + баллы.Хайд вообще детский! Можно было поставить ещё хотя бы уровень=100 лайков, а лучше вообще добавить ограничение на 5 репы, чтобы уж наверняка.
Намекаю. Там человек даёт полезный ответ (иначе бы я не поставил плюс в репу, т.к. репа - это высшая степень благодарности, в отличии от паршивых лайков) на мой вопрос, который был в моём сообщении прямо перед его комментом с хайдом.Чисто из-за человеческого любопытства хочется под хайд, что стоило хотя бы намек дать на то что под хайдом?
Все понятно, в этот ты превзошел сам себя, дал намек, который абсолютно понятно показывает, что под хайдом, но все же полезнее ТС дать 1 строку описания к хайду)))Намекаю. Там человек даёт полезный ответ (иначе бы я не поставил плюс в репу, т.к. репа - это высшая степень благодарности, в отличии от паршивых лайков) на мой вопрос, который был в моём сообщении прямо перед его комментом с хайдом.
Написал человек, который продает аккаунты IVI . Естественно тебе не составит труда набрать 100 постов, так как ты флудишь во всех темах. Но некоторым людям сложновато писать в каждой теме сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. А если допустим новорег, который тоже хочет халявку получить, что ему делать? Или тут закрытый клуб ?Хайд вообще детский! Можно было поставить ещё хотя бы уровень=100 лайков, а лучше вообще добавить ограничение на 5 репы, чтобы уж наверняка.
Всё, что сливается без нормального хайда - убивается в считанные часы (максимум дни), проверенно многими людьми и в том числе мной аж на целых 2 разных темах:
Слив без хайда - это лютое зло. Если цель убить способ/тему за считанные часы - то, конечно, можно сливать без хайда. С хайдом есть хоть какой-то шанс, что тема не умрёт сразу.
Написал человек, который продает аккаунты IVI . Естественно тебе не составит труда набрать 100 постов, так как ты флудишь во всех темах. Но некоторым людям сложновато писать в каждой теме сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. А если допустим новорег, который тоже хочет халявку получить, что ему делать? Или тут закрытый клуб ?
Ахаха, новорег - либо просись под хайд в личном с гарантией о не распространении либо участвуй в жизни форума.Написал человек, который продает аккаунты IVI . Естественно тебе не составит труда набрать 100 постов, так как ты флудишь во всех темах. Но некоторым людям сложновато писать в каждой теме сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. А если допустим новорег, который тоже хочет халявку получить, что ему делать? Или тут закрытый клуб ?
Хотел сделать пометку, но отключили электричество посреди ночи, не до форума уже стало.Ну реально неужто сложно черкнуть одну строчку с минимальным описанием?
Тебе повезло. К сожалению, при выборе моего Мухосранске (население 500к+, в википедии написано, что входит в сотню самых крупных городов Европы ) на сайте goods.ru появляется сообщение: "К сожалению, в настоящий момент мы не доставляем заказы в ваш регион". Поэтому приходится пользоваться Ozon.проблема не в хайде, проблема в том что непонятно что там. Поясню у меня на озоне 850 баллов и я бы может чего заказал, но сколько не прикидывал, для меня все до 1000р на goods.ru дешевле выходит, чем даже с их 25% скидками + баллы.
Чисто из-за человеческого любопытства хочется под хайд, что стоило хотя бы намек дать на то что под хайдом?
...
Вот именно, мы делаем левые баллы, потому что создаем мультиаккаунты, что запрещено правилами. И да, Ozon может это все дело прикрыть, если у него будет достаточно желания. Он уже начал потихоньку это делать, т.к. ввел регистрацию только через телефон, чего раньше не было. Разумеется, что можно это все обойти, если немного подумать как это сделать, но далеко не все станут это делать. К сожалению, у нас народ по большей части привык, что им кто-то должен все приподнести на блюдечке с голубой каёмочкой, чем лишний раз напрягать собственный мозг.Вы же тут не деньги делаете или левые баллы, которые могут прикрыть. Подумаешь новые регистрации, Озон что блокировать их будет? Нет!!! Поэтому можно бы поделиться со всеми.
1. Вызвать эрекцию собственноручно.Что-то никакой эрекции с окном подписки на рассылку за баллы.
Что не делал, не встаёт перед моими глазами - это окошко подписки.
Есть какие-то лайхфаки?
без хайдов - https://money.yandex.ru/promo/offer/4682-ozonКупон на скидку 300/3000 от Яндекс Деньги.
Полные условия: --Ссылка удалена--