dJ.cat
Флудер
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
и надо это дело не прозевать (важно!)можно будет отменить автопродление
и надо это дело не прозевать (важно!)можно будет отменить автопродление
Если привязана виртуалка с мизерным балансом, то после неудачной попытки списания денег подписка отрубается сама, так что даже помнить об этом нет необходимости.и надо это дело не прозевать (важно!)
и надо это дело не прозевать (важно!)
а че там по промо чтобы 700 было?podarok рипнулся окончательно? теперь максимум можно нафармить 700Б.?
Не сработал spasibo300.MAYDOMSAD500 из нового. Единственное, что годно для меня сейчас, как не для новорега. 500 баллов за повторные покупки товаров для дома и сада от 2000. Условия https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-aktsii-500-ballov-za-tovary-dlya-doma-i-sada
А так все те же коды остались. Ozongift, ozonlays, spasibo300. Промотайте пару страниц темы, все те же остались. Нового особо путного нет
С добрым утром
Я так понимаю, это сарказм и инфа уже старая?С добрым утром
А вы глазастый, однако.
Никто и не видел эту акцию, уже идущую больше месяца.
Да эту Акцию уже по всем центральным ТВ каналам крутят давно, сложно не заметить.Я так понимаю, это сарказм и инфа уже старая?
Просто случайно попалось, решил поделиться.
Как так?Не сработал spasibo300.
Круть. Пойду отзывы клепать. За два месяца а то руки не дошли))Сегодня тридцатники за отзывы с фото начисляют моментально.
Устал сочинять разные отзывы на 10 видов аскорбиновой кислоты по 4 рубля
Не, сорри, это я туплю. Это первый мой заказ на Озоне. Невнимательно прочитал последние страницы, а заказ срочно нужно было делать.Как так?
Код сам озон не принял? Или что?
У меня сработал. Начисляют 300 баллов после получения за заказ от 2000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круть. Пойду отзывы клепать. За два месяца а то руки не дошли))
72 часа.Начисленные за подписку 200 баллов через сколько сгорают?
72 часа.
Просто код введите непосредственно перкд заказом
72 часа.
Просто код введите непосредственно перкд заказом[/
А там разве код? Вроде мыло вводишь на подписку в выскочившем окне и тебе начисляют
https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.67811/page-120#post-1755814А там разве код? Вроде мыло вводишь на подписку в выскочившем окне и тебе начисляют
обязательно спишут, надо и это помнить! )Если привязана виртуалка с мизерным балансом, то после неудачной попытки списания денег подписка отрубается сама, так что даже помнить об этом нет необходимости.
Единственный момент который возможно стоит учитывать, это в случае, если на пользовательском счете есть реальные деньги - возможно есть риск, и при неудачной попытке списания с карты возможно они с пользовательского счёта спишут деньги, если их там достаточно.
не факт, по сегодняшним ежесекундно наливают, а старые-переписка, нудение 2-3 письма с маринками-витальками, как рез. +30 баллов с текстом "Начисление, 1.11 Индивидуальный подход"Сегодня тридцатники за отзывы с фото начисляют моментально.
Устал сочинять разные отзывы на 10 видов аскорбиновой кислоты по 4 рубля