Hot_blazing
Знающий
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Никак.Как получить скидку 300 рублей как на скрине
Знакомая 20 заказов оформила с этим промодом , но как получить этот промокод -не говорит. Это точно не рандомное распределениеНикак.
Алгоритм распределения скидок привязанных к аккаунту, определяется программой.
Значит везёт вашей знакомой, а не говорит вам, потому-что сама не знает.Знакомая 20 заказов оформила с этим промодом , но как получить этот промокод -не говорит. Это точно не рандомное распределение
Первый пост прочитайне знаю было тут или нет
и что там в первом посте? я че по твоему свою рефку скинул что ли?Первый пост прочитай
я писал что рега должна быть с ноября или октября 2018 и точно не знаю
Раньше такую скидку присылали через сутки после регистрации, сначала она была от 1500, потом сделали от 3000, это не баллы, эта скидка применяется автоматически в корзине. Я на новые аккаунты давно уже не получал такую скидку, тоже интересно по какому критерию теперь ее высылают. Либо просто акцию прекращали и сейчас возобновилиКак получить скидку 300 рублей как на скрине
Чтобы это узнать, надо попросить одну знакомую....тоже интересно по какому критерию теперь ее высылают...
Раз ты заказы мутишь на новые аккаунты, то в курсе наверно как эту скидку получить на 300р от 1500 или 3000 на Первый заказ ?Кому нужно, могу оформить заказ со скидкой 25% от цены озон-премиума с бесплатной доставкой!
Вышеприведенным набором промокодов набрать 700-900баллов(500б чей-нибудь реф+200б подарок+200б подписка) и ими оплатить 25% стоимости.Народ подскажите пожалуйста
Сколько и по какой акции можно получить скидку на линзы?
Стоимость будет 2900.
В данный момент промокод PODAROK200 не работает, в Техподдержке отвечают, что он срабатывает только у тех кто получил его в рассылке от Озона на привязанную почту к аккаунту. Видать подкрутили опять свои правила с 1 июня, до 31 мая этот промо работал исправно.Вышеприведенным набором промокодов набрать 700-900баллов(500б чей-нибудь реф+200б подарок+200б подписка) и ими оплатить 25% стоимости.
Ну и премиум за 1рубль купить, чтобы доставка была бесплатная и цена может быть ниже на эти линзы для премиума...
Вышеприведенным набором промокодов набрать 700-900баллов(500б чей-нибудь реф+200б подарок+200б подписка) и ими оплатить 25% стоимости.
Ну и премиум за 1рубль купить, чтобы доставка была бесплатная и цена может быть ниже на эти линзы для премиума...
Спасибо парни.В данный момент промокод PODAROK200 не работает, в Техподдержке отвечают, что он срабатывает только у тех кто получил его в рассылке от Озона на привязанную почту к аккаунту. Видать подкрутили опять свои правила с 1 июня, до 31 мая этот промо работал исправно.