Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.268
Последний день заказать , или получить?изменение условий, сегодня последний день
Последний день заказать , или получить?изменение условий, сегодня последний день
Заказать, я сейчас в чате Тинька уточнила, подтвердили, что кешбек начислится после получения (у меня в пути заказ). Только внимательно проверяйте ЛК, пишут, что уже на некоторых акках удалили инфу об акции.Последний день заказать , или получить?
Попробуйте им по таким тонкостям в офгруппе в Телеге или Вконтакте написать, они там нормально на все вопросы отвечают, лучше и быстрее, чем в чате.Народ, кто в теме. У меня есть оформленный заказ на озоне, обувь, едет с пункт выдачи. Оформляла насколько дней назад. Сегодня подключила премиум подписку. Вопрос: возврат этого товара будет 30 дней или 60? Как это связано с премиум подпиской? Премиум оформлен на 45 дней. Это значит возврат будет возможен тоже в течение 45 дней или как?премиум подписка должна быть на момент оформления заказа или на момент возврата? Поясните
Это про какой пром?При попытке применить промокод вылазит "на данном устройстве зарегистрировано более двух учетных записей". Сейчас это как-то можно обойти?
Ну вот я сейчас забрала печенье и загрузила чек в ЛК. Интересно как скоро должен отобразиться кэш или сразу долбить поддержку?Заказать, я сейчас в чате Тинька уточнила, подтвердили, что кешбек начислится после получения (у меня в пути заказ). Только внимательно проверяйте ЛК, пишут, что уже на некоторых акках удалили инфу об акции.
Еще пруф с Пеппера:
Я 26 числа загрузила, сегодня 29 - так ничего не начислилось само. Сейчас написала в поддержку, там уже оператор начислила.Ну вот я сейчас забрала печенье и загрузила чек в ЛК. Интересно как скоро должен отобразиться кэш или сразу долбить поддержку?
Я 26 числа загрузила, сегодня 29 - так ничего не начислилось само. Сейчас написала в поддержку, там уже оператор начислила.
Чистка кеша и смена IP не повлияли. Гребаный озоновский антифрод. Пришлось другой акк переносить в антик и делать заказ через него.Попробуй кэш почистить
Да я не стала ждать особо долго, написала все таки в поддержку. Я так поняла автоматически они не начисляют)) нужно писать оператору. Через 5 минут кэш начислилиЯ 26 числа загрузила, сегодня 29 - так ничего не начислилось само. Сейчас написала в поддержку, там уже оператор начислила.
Что такое антик?Чистка кеша и смена IP не повлияли. Гребаный озоновский антифрод. Пришлось другой акк переносить в антик и делать заказ через него.
Очень вкусныеБрауни кто брал - вкусные? Думаю, сделать под занавес еще заказик или батончиками ограничиться
Вообще в этой акции в течение 3 дней написано, что каша начисляется, я жду обычно это время, потом им пишу, потому что много раз было, что кэш через несколько дней сам начислялся без обращений к оператору.Ну вот я сейчас забрала печенье и загрузила чек в ЛК. Интересно как скоро должен отобразиться кэш или сразу долбить поддержку?
а у меня если сразу не начислился кэш, то уже и не начислится, только через оператора. за три дня вообще риск забыть, была такая ситуация.Вообще в этой акции в течение 3 дней написано, что каша начисляется, я жду обычно это время, потом им пишу, потому что много раз было, что кэш через несколько дней сам начислялся без обращений к оператору.
Так вручную когда начисляется и не видно в самой операции. Я тоже раньше писала, если кеш автоматически не начислялся, а оказалось, что он может через несколько дней сам начислиться, особенно с Магнитом часто такое, видно зависит от скорости обработки платежей.а у меня если сразу не начислился кэш, то уже и не начислится, только через оператора. за три дня вообще риск забыть, была такая ситуация.
конкретно по этой акции - кэш тоже начислили вручную и он вообще нигде не отображается. по сумме видно, что на 500 руб больше стало, но самого начисления нигде нет, ни в чеке, ни в кэше, ни в бонусах
у меня была покупка - два одинаковых товара, на одной кассе, друг за другом, разными картами. по второй карте сразу кэш пришел. по первой обратились к оператору - сказал ждать три дня. где-то через неделю вспомнили, посмотрели кэша так и нет. оператор начислил вручную. а могли бы и прощелкать)Так вручную когда начисляется и не видно в самой операции. Я тоже раньше писала, если кеш автоматически не начислялся, а оказалось, что он может через несколько дней сам начислиться, особенно с Магнитом часто такое, видно зависит от скорости обработки платежей.
Да, если забудешь, то можно и попрощаться с кэшему меня была покупка - два одинаковых товара, на одной кассе, друг за другом, разными картами. по второй карте сразу кэш пришел. по первой обратились к оператору - сказал ждать три дня. где-то через неделю вспомнили, посмотрели кэша так и нет. оператор начислил вручную. а могли бы и прощелкать)