В личном кабинете отпишитесь сначала от подписки. Далее открываете вкладку браузера в режиме инкогнито, заходите на сайт озон в раздел "акции" --Ссылка удалена--, появляется окошко "дарим 200 баллов за подписку", пишите туда свой e-mail (подписываетесь заново), на почту приходит письмо с кодом. Как я понял, код у всех одинаковый PMB7DB8S4MLПодскажите а что за подписка на главной странице, как выглядит? За которую 200 баллов дают
Интересно, спасибо, попробую )В личном кабинете отпишитесь сначала от подписки. Далее открываете вкладку браузера в режиме инкогнито, заходите на сайт озон в раздел "акции" --Ссылка удалена--, появляется окошко "дарим 200 баллов за подписку", пишите туда свой e-mail (подписываетесь заново), на почту приходит письмо с кодом. Как я понял, код у всех одинаковый PMB7DB8S4ML
Кстати, забыл написать, баллы эти на 72 часа даются вроде (не помню точно, при вводе кода пишет это), способ получения лучше использовать перед покупкой крчИнтересно, спасибо, попробую )
MAYDOMSAD500 из нового. Единственное, что годно для меня сейчас, как не для новорега. 500 баллов за повторные покупки товаров для дома и сада от 2000. Условия https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-aktsii-500-ballov-za-tovary-dlya-doma-i-sadaКакие щас промики есть?
Один в один ситуация. В пн позвонили, сказали курьер загружается, ждите. Ждем - пол дня нет, время 19.00, курьерская трубки уже не берет, номер курьера - военная тайна. Ну всё... Пн - не доставили, вт - аналогично. Приехал в среду после обеда.в озон одни дебилы курьеры работают...
у меня пока только один задержали так на деньКурьером на озоне не заказываю, ибо стараюсь держаться подальше от подобной доставки, поскольку всегда возникают какие-то проблемы. Вот только озон умудрился отличиться даже при доставке в пункт выдачи. Недавно обратил на это внимание. Все последние заказы у меня должны были быть доставлены во вторник/четверг/субботу. Ну и как не трудно догадаться, что не один из заказов мне в эти дни не пришел. Далее в пункте выдачи был задан вопрос по этому поводу... как оказалось, посылки к ним привозят только в понедельник/среду/пятницу. Нормально так, да?
Возможно куча народа обузят премиум пока возможно, а курьеры разрываются. Только этим пытаюсь оправдать доставку и курьеровтам конкретного ответить ничего не могли: "ждите"
Неужели озон где-то напортачил? а я курьеров ругаю
можно будет отменить автопродлениеРебят извините за нубский вопрос.
Если я сейчас подключу озон премиум за 1 руб, от нее потом можно будет отказаться или нет ???