kernel.panic
Участник
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Спасибо, давно пора.1я - будет по магазинам с доставкой (Самокат, сбермаркет и тд)
2я - мак, ксф, додопицца, деливери и тд.
Спасибо, давно пора.1я - будет по магазинам с доставкой (Самокат, сбермаркет и тд)
Моё сообщение о разделении темы на доставку еды и продуктов лайкнуло 12 человек. Давно пора.Привет. Было много предложений на разделением темы.
1я - будет по магазинам с доставкой (Самокат, сбермаркет и тд)
Как вам такой вариант?
Ещё отдельный вопрос, нужна ли отдельная тема по обсуждению доставок (Аля "самокат банит, как обходить?" и тд)
Сделайте уже, пожалуйста))Привет. Было много предложений на разделением темы.
Как вам такой вариант?
Ещё отдельный вопрос, нужна ли отдельная тема по обсуждению доставок (Аля "самокат банит, как обходить?" и тд)
Жду фидбэка, заранее спасибоВ общем, сейчас только один вопрос - нужно ли делать отдельную тему под обсуждение доставок, если да - то в каком виде это сделать
Жду фидбэка, заранее спасибо
Если ты про доставку готовой еды, то можно так и назвать - "Доставка готовой еды, купоны/промокоды". Туда входят Мак, Бургер, Кфс, Деливери, все виды пицц/суши и т.л. Ну и обсуждение промиков по готовой еде.В общем, сейчас только один вопрос - нужно ли делать отдельную тему под обсуждение доставок, если да - то в каком виде это сделать
То есть думаешь что нужно помимо двух основных тем ещё две по обсуждению?Если ты про доставку готовой еды, то можно так и назвать - "Доставка готовой еды, купоны/промокоды". Туда входят Мак, Бургер, Кфс, Деливери, все виды пицц/суши и т.л. Ну и обсуждение промиков по готовой еде.
По магазинной анлогично - "Доставка продуктов из магазинов, купоны/промокоды", там разные Самокаты, Лавки и т.д.
Да не, обсуждение наверное все-таки лучше слить в одну тему, так как они все пересекаются, смс-агрегаторы разные, какими картами платить, как лучше абузить, смысла нет размазывать это по двум темам.То есть думаешь что нужно помимо двух основных тем ещё две по обсуждению?
То есть думаешь что нужно помимо двух основных тем ещё две по обсуждению?
Ну можно и так, главное, чтобы была конкретика, и любой зашедший в тему знал, пожрёт он сегодня пиццу или попьёт молочка с булочкой.на самом деле обсуждения можно и не делать отдельно. просто разделить готовую хавку и продукты и банально вынести весь этот самокатно-лавочный мусор отсюда, хотя я все же за три темы. просто контролировать это заебешься все.
если менять что-то, то нужны две темы и все. обсуждения там же, потому что невозможно отделить метод использования/абуза промокода от самого кода. эту тему читаю всю и на прочтение и ответы уходит не более 15 минут в день. всегда будут люди, которые не могут найти нужную инфу, хотя она у них перед носом. меня в принципе устраивает и текущее положение темыЖду фидбэка, заранее спасибо
Хорошо, тогда пока сделаем 2 темыесли менять что-то, то нужны две темы и все. обсуждения там же, потому что невозможно отделить метод использования/абуза промокода от самого кода. эту тему читаю всю и на прочтение и ответы уходит не более 15 минут в день. всегда будут люди, которые не могут найти нужную инфу, хотя она у них перед носом. меня в принципе устраивает и текущее положение темы
@H0cicoПривет. Было много предложений на разделением темы.
Как вам такой вариант?
Думаю, двух тем вполне достаточно, все хитрости / проблемы / нюансы, связанные с доставками, отменами и прочим, пусть и будут в самих темах, к ним относящимся. Иначе все скорее запутаются, чем вообще будут успевать следить за обновлениями в каждой.@H0cico
Прошаренный абузер, что думаешь?)
Вот, абузы сильно развивают мозгиДумаю, двух тем вполне достаточно, все хитрости / проблемы / нюансы, связанные с доставками, отменами и прочим, пусть и будут в самих темах, к ним относящимся. Иначе все скорее запутаются, чем вообще будут успевать следить за обновлениями в каждой.