KinozalovTv
Участник
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
На здоровьескиньте рефок в ЛС
Такое происходит, если на акке ранее уже был оформлен какой-либо премиум.извините,я тупенькая:
при попытке купить премак за 1рэ кидает на страницу с оплатой за 319,в чем проблема?
(регион входит в список доступных)
У меня есть. 500 баллов начислили, которыми можно оплатить 100% покупки. Потратил на гематоген и спортивные энергетики.это что за озоновская карта такая? Раньше просто как то не видел её https://www.ozon.ru/context/detail/id/149074294/
Не ты писал? Уж очень отзыв понравился)))Сегодня тридцатники за отзывы с фото начисляют моментально.
Устал сочинять разные отзывы на 10 видов аскорбиновой кислоты по 4 рубля
Начисленные за подписку 200 баллов через сколько сгорают?
Вообще, 72 часа это период активации кода после совершения подписки. Если код не активировать в это время, то он 100% сгорит, позже не получится его активировать. Вы НЕ будете "являться участником акции". А если активировать его вовремя, то в личном кабинете эти баллы не сгорают год с момента начисления. Пока действуют такие правила.72 часа.
Просто код введите непосредственно перед заказом
Спорить не буду, если всё так, как вы пишите, то просто замечательно. Но! Эту информацию про 72 часа, я подчерпнул не из входящего письма на ящике, а непосредственно в момент ввода кода в приложении во всплывающей инфе, где и говорилось про использование в течение 72 часов.Вообще, 72 часа это период активации кода после совершения подписки. Если код не активировать в это время, то он 100% сгорит, позже не получится его активировать. Вы НЕ будете "являться участником акции". А если активировать его вовремя, то в личном кабинете эти баллы не сгорают год с момента начисления. Пока действуют такие правила.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, эта карта с платой за годовое обслуживание или нет? Есть ли какие-нибудь нюансы с ней?У меня есть. 500 баллов начислили, которыми можно оплатить 100% покупки. Потратил на гематоген и спортивные энергетики.
На старте там обещали бонусировать связь, думал пофармить, а по факту не начисляют.
В остальном 3 % за Озон начисляет и Сбер. И быстрей.
Похоже, будет пылиться на полке. Или медиатор для гитары можно сделать.
смс-информирование отключ, остальное бесплатно.Здравствуйте, скажите пожалуйста, эта карта с платой за годовое обслуживание или нет? Есть ли какие-нибудь нюансы с ней?
ну ведь я так понимаю 500 баллов плюсуются, можно плюсануть к жирному акку, а карты никогда не помешают, например чтобы поесть в деливерисмс-информирование отключ, остальное бесплатно.
Если кукуруза и сбер уже есть, смысла особо нет в этом пластике
да ссылку на товары хоть посмотрим, что там наверху в озоне придумалиОблом с промокодом Пятерочки. Скидка только на определенные товары...а они нафиг не нужны
Единственный минус акки брут, и не любой человек сможет их отоварить.Продают акки озон за 5% в телеге @bmcRobR26 (Продажа аккаунтов с БАЛАНСАМИ на счёте )
ну это типа искушение, аналог скупки краденного, эт вопрос философский, каждый решает для себя уровень дна или НЕдна, добра и зла бла-бла...Единственный минус акки брут, и не любой человек сможет их отоварить.
Че-то не хочется чтобы потом проблемы были, если что.ну это типа искушение, аналог скупки краденного, эт вопрос философский, каждый решает для себя уровень дна или НЕдна, добра и зла бла-бла...
Дык это даже не аналог, а самая настоящая скупка краденных аккаунтов озона и воровство чужого баланса с этих акков.ну это типа искушение, аналог скупки краденного, эт вопрос философский, каждый решает для себя уровень дна или НЕдна, добра и зла бла-бла...