Olilla
Активный участник
- Дней с нами
- 2.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
https://www.ozon.ru/highlight/22300/да ссылку на товары хоть посмотрим, что там наверху в озоне придумали
Там довольно много товаров
https://www.ozon.ru/highlight/22300/да ссылку на товары хоть посмотрим, что там наверху в озоне придумали
Про рекламу (пиар) сторонних ссылок тг в т.ч. как здесь в правилах, не должны банить? Если ответ утвердительный, надо бы админу отреагировать и по рукам слегка побанить ссылочников, не?Дык это даже не аналог, а самая настоящая скупка краденных аккаунтов озона и воровство чужого баланса с этих акков.
Если поймают, то за жопу возьмут именно того, кто отоварился с этого краденого аккаунта. А того кто непосредственно взламывал/воровал аккаунт для последующей его продажи - вряд ли будут искать и даже если будут, то вряд ли найдут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Вообще, конечно, пиарить телеги брутеров/воров в этой теме - это такое себе... незнающие люди, которые банально хотят сэкономить, могут по незнанию/глупости там отовариться и в итоге из экономных стать преступниками и попасть под статью УК.
Запрещено конечно. Вон в первом посте правила:Про рекламу (пиар) сторонних ссылок тг в т.ч. как здесь в правилах, не должны банить? Если ответ утвердительный, надо бы админу отреагировать и по рукам слегка побанить ссылочников, не?
Общая тема по озону.
Отдельные правила для этой темы:
1) Запрещено публиковать реферальные ссылки
2) Любые предложения услуг и продажи
интересно и мне, уточняю (расширяю) вопрос, делаю чистый приглашенный (!) акк, активирую реф. код, активирую эти 1000ballov, покупаю первый заказ на 2,5к (серты). Вопрос, начислят мне эти 1000+500 приглашенному и ессно 500 пригласившему? Или что-то будет поглощено, или 1000 или 500 приглашенному? Пригласивший точно поимеет 5001000BALLOV сейчас работает? применяю в мобильном приложении, пишет код принят, но в списке его нет - не в телефоне, не на компе
1000баллов же вроде с рефкой не сочетаются? Либо то, либо тоинтересно и мне, уточняю (расширяю) вопрос, делаю чистый приглашенный (!) акк, активирую реф. код, активирую эти 1000ballov, покупаю первый заказ (серты), начислят эти 1000+500 приглашенному и ессно 500 пригласившему? Или что-то будет поглощено, или 1000 или 500 приглашенному? Пригласивший точно поимеет 500
Дык это даже не аналог, а самая настоящая скупка краденных аккаунтов озона и воровство чужого баланса с этих акков.
Если поймают, то за жопу возьмут именно того, кто отоварился с этого краденого аккаунта. А того кто непосредственно взламывал/воровал аккаунт для последующей его продажи - вряд ли будут искать и даже если будут, то вряд ли найдут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Вообще, конечно, пиарить телеги брутеров/воров в этой теме - это такое себе... незнающие люди, которые банально хотят сэкономить, могут по незнанию/глупости там отовариться и в итоге из экономных стать преступниками и попасть под статью УК.
главное, что есть сертификаты. покупаем серт, активируем и тратим уже на что угодноhttps://www.ozon.ru/highlight/22300/
Там довольно много товаров
Я прав во всём. Я не буду разводить полемику на счёт именно воровства бонусов/баллов, но баллы/бонусы и балансе аккаунтов озона и сумма на пользовательском счёте Озона (где деньги на пользовательском счёте = реальным деньгам, т.к. сумма на пользовательском счете это совсем НЕ бонусы/скидки) - это 2 разные вещи. И воровство с пользовательского счёта (баланса) - это уже полностью равно воровству денег.Это конечно все плохо,но в одном вы неправы.Сколько тут на форуме было тем с присвоением чужого баланса пятерочки,мвидео,Эльдорадо?Я не слышал что бы за это привлекали.Обычно даже в правилах пишут что баллы магазина не являются денежными средствами
Полковник Захарченко с тобой не согласен, только что мне передал : "" говорит пусть этот бобёр наймёт мне адвоката, а то совсем менты озверели, не верят мне, что 8,5 лярдов я занял на этом форуме у бобра "".Я прав во всём . Я не буду разводить полемику ...........У кого есть море денег на хороших адвокатов, те могут отмазаться или полностью или условным сроком. А у кого нет - тем не повезло.
перечитайте плз начальный пост, гап вёлся про акки с баблом на счетах (!), а не с балламиЭто конечно все плохо,но в одном вы неправы.Сколько тут на форуме было тем с присвоением чужого баланса пятерочки,мвидео,Эльдорадо?Я не слышал что бы за это привлекали.Обычно даже в правилах пишут что баллы магазина не являются денежными средствами
выгоден 2-й вар. за меньшие деньги получаешь больше балловКак дети малые
На данный момент есть только два варианта :
1 - применение рефкода , 500б. вам и 500б. пригласившему ( один заказ на 2500р. или несколько в сумме на 2500)
2 - применение рефкода 1000б. на первый заказ от 2000р., 1000б. получите уже только на второй заказ.
3 - вместе они не сочитаются.
перечитайте плз начальный пост, гап вёлся про акки с баблом на счетах (!), а не с баллами