Klopik82
Опытный
- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 239
У меня в последние дни много неначислений на уже написанноебольшинство товаров просто пишет что я не купил и не могу оставить отзыв.
У меня в последние дни много неначислений на уже написанноебольшинство товаров просто пишет что я не купил и не могу оставить отзыв.
Можно оформить возврат, а отнести через несколько дней. Главное за сутки оформить заявку.Подскажите, какой алгоритм с такими товарами, как эти симки?
На возврат 1 день, вы условно в выходной утром получаете, и если к концу дня не появился на странице акции, то идёте возвращать?
Не так давно в данной теме, первый раз однодневный товар беру.
- кнопка отзыва появляется на странице акции сразу после полученияПодскажите, какой алгоритм с такими товарами, как эти симки?
На возврат 1 день, вы условно в выходной утром получаете, и если к концу дня не появился на странице акции, то идёте возвращать?
Не так давно в данной теме, первый раз однодневный товар беру.
Аналогично. Из принципа перезаказл. Наберу несколько отказов и напишу в поддержку, интересно, удастся ли чего-то с них получить.
5 же?- после одобрения дают 7 дней на занос в ПВЗ товара
Тотары...Я такая же фигня. И уже как то "фиолетово" на это - лень писать претензии, и делать возвраты. Наверно витаминов мне не хватает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот так вот
Посмотреть вложение 881057
да хоть что пускай пишет есть ЗоП, а там говорится , что любая покупка совершенная через интернет может быть возвращена покупателем в течении 7 днейЯ такая же фигня. И уже как то "фиолетово" на это - лень писать претензии, и делать возвраты. Наверно витаминов мне не хватает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот так вот
Посмотреть вложение 881057
раскупили, но чтото новенькое появилось, шашлычникам коленосвязкоболячникам
Попутал, исправил5 же?
За носки интересно, мне их с 5 по 10 должны прислать, могу отметить, если будешь писать в поддержку держи в курсе)не начислили за
https://www.ozon.ru/product/neonova...ya-bez-konnektora-zheltaya-1-metr-1780250304/ ссука блять 7 дней дохуя взял на акки.
https://www.ozon.ru/product/noski-1-para-1768811198/ - за носки нет начислений. плахи есть. похоже на глюк.
та блин. у меня много баллов на аке. мне стрёмновато писать, хоть ничего и не нарушаю.За носки интересно, мне их с 5 по 10 должны прислать, могу отметить, если будешь писать в поддержку держи в курсе)
Ну это да, лучше не рисковатьта блин. у меня много баллов на аке. мне стрёмновато писать, хоть ничего и не нарушаю.
думаю до 15 февраля солью их . и начну ебсти мозг. может и досудебкой. гдето 50-75к баллов не начислили за всё время
в каком подвале индии это делалось)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***