Общее обсуждение МегаМаркет

Потеря потерь сделать новые, речь то про мошенничество которого нет.
Законотворцы не дремлют, а турмы пусты) заставят 5х рожать или на 5 летку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня сосед Сергей зовут, я думал что это он гугл основал, того тоже звали Сергей Брин:cool:

кстати байден перестал в подъездах ссать
Теперь трамп там срет?)

Законотворцы не дремлют, а турмы пусты) заставят 5х рожать или на 5 летку)

Теперь трамп там срет?)
Никому не интересны эти копейки, не смеши а.

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Сегодня пенсионерку 76 лет осудили на десятку...
Экспертизы на вменяемость как понимаю не было.
И что здесь не так? Независимо от возраста, пола и какого либо еще фактора этих дебилов которых называют жертвами мошенников за подобные деяния нужно сажать, ВСЕХ.
Чем больше этих дебилов демонстративно накуканят за эти поджоги, тем больше таких же дебилов будут думать.

тем больше таких же дебилов
76 лет. Ты уверен, что в 76 не будешь дебилом еще похлеще? Так-то деменцией страдают более 20% старше 75 лет.
И каждый второй старше 80. Так что не зарекайся.

76 лет. Ты уверен, что в 76 не будешь дебилом еще похлеще? Так-то деменцией страдают более 20% старше 75 лет.
И каждый второй старше 80. Так что не зарекайся.
Чела с деменцией хрен разведешь, ибо не выйдет даже код из смс спросить.
Никаких исключений, если ты не способен выполнить простейшую инструкцию из смс от банка/госуслуг - НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ЭТОТ КОД, а потом еще и идешь разводить террор - бутылка добровольный выбор.

Да, нужно сажать всех кто сажает
Неа, всего лишь идиотов которые поджигают что им скажут.

Чела с деменцией хрен
Хватит страдать херней - где тролль
1738096951330.png
?

Я и так зеленый, а со смайлом все затухло
Так поднимай волну, я клоунов хотел, заходил бы каждый день и коллекционировал их щедро одаривая обывателей. А зеленый тролль это так. Ставь его на аву, тебе больше пойдет чем йода. Можно еще йоде вместо головы голову тролля влепить, огонь будет!

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Ну надо хотя бы человек 10 набрать для начала.
А че, красавчик, произведение искусства, культурный памятник инета. Не то что всякие коты-защеканы

Молодцы! Под раздачу печенек попадете 1738098176639.png

Ну надо хотя бы человек 10 набрать для начала.
Достаточно одного, кто сможет админу и остальным коротко (без воды) внятно и аргументированно объяснить нахрена он нужен🤔
Но, смотрю, вы так не умеете/не хотите, а мне одного слона достаточно 1738098176639.png

На Газпромнефть кто-нибудь ездил? Похоже они за национальную валюту перестали топливо продавать

• Wow
Реакции: Алексейка