Ozon.ru - Общая тема

А что значит на отовике----Вы можете активировать несколько промокодов в своем личном кабинете.------я могу на том же акке на отзовике еще отзыв написать или надо там размножаться и в ЛК Озон можно будет внести еще один подобный пром, но с другого акка отзовика?или это вообще о чем?

Последнее редактирование:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Love +1
  • Like +1
Реакции: a1che и Зимняя

• Like +1
Реакции: Ilja.
Вот прям очень интересно - безопасно ли это? Если кто делал, сообщите
А смысл?
Списание всего 300 на 99%, остальная сумма уйдет на 25%. Там об этом написано.

Размножатся нужно и на отзовике и на озоне, ссылку на написанный отзыв ведь на озон отправляешь.
За мульт атата может прилететь с обоих сервисов.

• Like +1
Реакции: Danngo
А смысл?
Списание всего 300 на 99%, остальная сумма уйдет на 25%. Там об этом написано.
Тот же что и покупать товар под отзывы
Размножатся нужно и на отзовике и на озоне, ссылку на написанный отзыв ведь на озон отправляешь.
Так о каких промах тогда это на отзовике написано?на том же акк отзовика можно еще отзыв написать и снова получить 300 под 25% списания или о чем это?

Покупка намечается, где 3-4 прома как раз в 25% уложатся.
Незнаю как остальные приклеются, но к этим 300, мои которые были уже на 25( за отзывы на товар) не приклеились. Стакнутся ли промо между собой хз.

каких промах тогда это на отзовике написано?
Хз, в условиях один пром за акцию и запрет передачи третьим лицам

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo и acooper
"5.4. Участник не может передать право на получение Приза третьим лицам. В случае активации Промокода с использованием учетной записи, не принадлежащей Участнику, Организатор Акции вправе аннулировать Баллы и оформленные с их использованием Заказы."

Судя по всему рисковать не стоит.

• Like +1
Реакции: Danngo
Вы можете активировать несколько промокодов в своем личном кабинете. При первом заказе вы можете списать до 100% бонусов от суммы заказа только по одному промокоду, по остальным только 25%. На все последующие заказы, с помощью промокодов, вы можете списывать до 25% от стоимости заказа.

Этот текст я тоже сначала воспринял как добро на мульт.

Но
Его основной смысл первый заказ после активации этих двух промо будет на 99 а остальные на 25.
Расширяем мысль и берём пример два прома с РАЗНЫХ акций на 99% списания.
Активируем оба и попадаем в ситуацию что будет только первый заказ после активации и второй пром сгорает так как автоматика там не даст списать больше одного и второй пром уже не первый...

• Like +1
Реакции: Ilja.