Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
EATGO через Яндекс го
Последнее время заметил такую тенденцию.
Я обычно тарю сначала eatgo из ресторана и потом на этом же акке заказываю из магазина shop50. Бывает, если первый заказ проходит, то из магазина на этот же адрес - фрод. Поэтому теперь у меня разные адреса для заказа из ресторана и магазина

• Sad
Реакции: nanoge
Как у вас с получением СМС в еде?

Яндекс Go EATGO, Яндекс Еда SHOP50, Деливири 50SHOP- всё на первый 50%, но не больше 500р
Опять ты, суешься во все щели, не угомонишься, расслабься иди в купере закажи зеленый чай, ты слишком возбуждена :fuckthatbitch:

Как у вас с получением СМС в еде?
Более развёрнуто можно?
Все заработало ребята, юзайте, я сам юзал с рефок этой прекрасной девушки

Опять ты, суешься во все щели, не угомонишься, расслабься иди в купере закажи зеленый чай, ты слишком возбуждена :fuckthatbitch:
Отдохни, малыш 😘💋

Давно было заметно что у тебя проблемы с ментальным здоровьем. Попросту ебанутый

Еда совсем испортилась . Только позавчера был только сбор 51 руб.
IMG_20250129_122510.jpg

Нет . Но и на навореге то же самое
У меня на одном из новорегов было такое, при этом на другом одновременно доставка 0 была
Подобный, кое как в Магните сумел пристроить, поймал бесплатную

Во сколько заказывал?
Не заказывал пока ещё думаю что делать . Лучше в купере заказать там сбор где-то в общей сумме 160 руб . Но это все-таки за полторы тысячи. Если вопрос по времени дня заказа то со вчерашнего дня весь день такая сумма.

Еда совсем испортилась . Только позавчера был только сбор 51 руб.
А если на 1500р закажете, то сервисный сбор вообще 75 рублей сегодня будет. Огорчил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше в купере заказать там сбор где-то в общей сумме 160 руб .
Там сейчас "упаковка" и "сборка" ещё, без штанов могут оставить

Не заказывал пока ещё думаю что делать . Лучше в купере заказать там сбор где-то в общей сумме 160 руб . Но это все-таки за полторы тысячи. Если вопрос по времени дня заказа то со вчерашнего дня весь день такая сумма.
Дак в чем прикол? На 2 рубля больше стало? сборка зависит от количества товаров

Давайте скинемся этому добряку 🙂

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: zakupan