nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.215
EATGO через Яндекс гоЭто ты про дейли, или какие то еще промики есть на 50% в Яндексе ?
EATGO через Яндекс гоЭто ты про дейли, или какие то еще промики есть на 50% в Яндексе ?
Последнее время заметил такую тенденцию.EATGO через Яндекс го
Яндекс Go EATGO, Яндекс Еда SHOP50, Деливири 50SHOP- всё на первый 50%, но не больше 500рЭто ты про дейли, или какие то еще промики есть на 50% в Яндексе ?
Опять ты, суешься во все щели, не угомонишься, расслабься иди в купере закажи зеленый чай, ты слишком возбужденаЯндекс Go EATGO, Яндекс Еда SHOP50, Деливири 50SHOP- всё на первый 50%, но не больше 500р
Более развёрнуто можно?Как у вас с получением СМС в еде?
Отдохни, малышВсе заработало ребята, юзайте, я сам юзал с рефок этой прекрасной девушки
Опять ты, суешься во все щели, не угомонишься, расслабься иди в купере закажи зеленый чай, ты слишком возбуждена
Не флуди, иди клянчай эмоции в других темахОтдохни, малыш
Зай, иди рефки мои дальше юзайНе флуди, иди клянчай эмоции в других темах
Давно было заметно что у тебя проблемы с ментальным здоровьем. Попросту ебанутыйОпять ты, суешься во все щели, не угомонишься, расслабься иди в купере закажи зеленый чай, ты слишком возбуждена
Это новорег?Еда совсем испортилась . Только позавчера был только сбор 51 руб.
Посмотреть вложение 881184
Нет . Но и на навореге то же самоеЭто новорег?
У меня на одном из новорегов было такое, при этом на другом одновременно доставка 0 былаНет . Но и на навореге то же самое
Перестали приходить смс при реге. со вчерашнего вечера началось. Разные сервисы пробовал.Более развёрнуто можно?
Во сколько заказывал?Еда совсем испортилась . Только позавчера был только сбор 51 руб.
Не заказывал пока ещё думаю что делать . Лучше в купере заказать там сбор где-то в общей сумме 160 руб . Но это все-таки за полторы тысячи. Если вопрос по времени дня заказа то со вчерашнего дня весь день такая сумма.Во сколько заказывал?
А если на 1500р закажете, то сервисный сбор вообще 75 рублей сегодня будет. Огорчил?Еда совсем испортилась . Только позавчера был только сбор 51 руб.
Там сейчас "упаковка" и "сборка" ещё, без штанов могут оставитьЛучше в купере заказать там сбор где-то в общей сумме 160 руб .
Дак в чем прикол? На 2 рубля больше стало? сборка зависит от количества товаровНе заказывал пока ещё думаю что делать . Лучше в купере заказать там сбор где-то в общей сумме 160 руб . Но это все-таки за полторы тысячи. Если вопрос по времени дня заказа то со вчерашнего дня весь день такая сумма.
сбор 5% от заказа. на 40р товара выкини и будет 51рЕда совсем испортилась . Только позавчера был только сбор 51 руб.