Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Не знаю где спросить... если что, тыкните носом в правильную ветку.
На авито вижу продают акки METRO с 500 бонусами без покупок, но METRO давно не раздает больше 150 бонусов новорегам, а конкретно сейчас вообще ничего не даёт, как же они их делают?

В Переке пофиксили промокоды 520/1500, перестали работать на товары со скидками? 18 числа делал заказ, срабатывали, а сейчас никак.
Или я промики не той системы нахожу?

В Переке пофиксили промокоды 520/1500, перестали работать на товары со скидками? 18 числа делал заказ, срабатывали, а сейчас никак.
Или я промики не той системы нахожу?
Все работает как обычно. Скинул инструкцию как заказывать в личку.

• Like +1
Реакции: Kamrad
У меня вопрос как не палиться с переком? Сделал вчера заказ под 520/1500, все ок. Пытаюсь сегодня, палит. Адреса вбивал рандомные .Через браузер с тф и ПК палит, клоны некоторые вообще не ставят Перек, некоторые откуда то данные подтягивают и опять же палят...кто может подсказать как обойти этот фрод...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: oleole
Все работает как обычно. Скинул инструкцию как заказывать в личку.
Если не сложно, мне тоже можно? Пробовал сделать заказ, все прошло. Пром применился(товары без акции(520р) и по акции остальное). Когда привязалась карта пром исчез(насторожило). Решил дождаться сборки. После сборки списали полную сумму. Пришлось отменять.

• Like +1
В перекрестке есть какие-то промики под 15% каши от Альфы? (мин сумма покупки от 1500)

• Like +1