Ozon.ru - Общая тема

Вот на этом товаре например уже нет никакой информации о бонусах за отзыв. Легко ли попасть в просак, заказав товар, и по прибытию обнаружив что "акция" уже завершена?

1738058507610.png

Вот на этом товаре например уже нет никакой информации о бонусах за отзыв. Легко ли попасть в просак, заказав товар, и по прибытию обнаружив что "акция" уже завершена?

Уже раскупили, смысла заказывать нет, был с баллами

• Like +1
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Можно накопить до десятков тысяч.
Говорят, что можно словить бан за использование этой программы "в корыстных целях".
Надо попробовать, набрать тыщ 5, потом или зайдёт, или нет.

бан если возвращаешь товары, за которые уже начислили баллы за отзывы

Тут у некоторых по 60к видел и наверное больше даже есть
150 было

Если ли ограничение на 1 предмет от продавца? Или я могу каждый чехол заказать? И за каждый получить баллы?
1738059039744.png

Если ли ограничение на 1 предмет от продавца? Или я могу каждый чехол заказать? И за каждый получить баллы?
Главное чтоб артикул разный был, можно даже один и тот же чехол заказать но с разными цветами

Тут главное спустя месяц в тот же артикул случайно не попасть по забычивости )
Я все купленные товары сразу в избранное добавляю, сразу видно что уже заказывал, ни разу не прокололся :smile:

а озон нехило колбасит в последние 24 часа
вчера забрал товар, писалось (пример) что товар на 10к баллов, писать я не стал.
после 00.00 уменьшилось до 9к баллов, проснулся, увеличилось до 9 200.

стал писать отзывы, пакет с ништяками от одного продавца из 15 штук на 6 не даёт написать отзыв - пишет что я не купил товар. пришлось вернуть =(

Вы прям все удлинители расхватали,я успел только на 2 розетки купить

Я этих удлинителей сам дофига наделал,но 800 баллов

Что хотел китаец сказать названием товара?
Уже месяц смотрю на него

Написал проду. Как ответит, отпишусь.

P.S. Ну и выдержка у вас, конечно, столько смотреть на товар.
Тут либо отложить в сторону, т.к. явно пробный листинг карточки делался, либо спросить и не мучать себя вопросами)

• Like +1
Реакции: 0gR, GrigorySpb и reziziye