DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 11.030
Тут у некоторых по 60к видел и наверное больше даже естьЕсть ограничение имеющих баллов? Или их можно тысячами копить на что-то стоящее?
Тут у некоторых по 60к видел и наверное больше даже естьЕсть ограничение имеющих баллов? Или их можно тысячами копить на что-то стоящее?
Уже раскупили, смысла заказывать нет, был с балламиВот на этом товаре например уже нет никакой информации о бонусах за отзыв. Легко ли попасть в просак, заказав товар, и по прибытию обнаружив что "акция" уже завершена?
Одобрил 35%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно накопить до десятков тысяч.
Говорят, что можно словить бан за использование этой программы "в корыстных целях".
Надо попробовать, набрать тыщ 5, потом или зайдёт, или нет.
150 былоТут у некоторых по 60к видел и наверное больше даже есть
Главное чтоб артикул разный был, можно даже один и тот же чехол заказать но с разными цветамиЕсли ли ограничение на 1 предмет от продавца? Или я могу каждый чехол заказать? И за каждый получить баллы?
Я все купленные товары сразу в избранное добавляю, сразу видно что уже заказывал, ни разу не прокололсяТут главное спустя месяц в тот же артикул случайно не попасть по забычивости )
сердечки ставьТут главное спустя месяц в тот же артикул случайно не попасть по забычивости )
Больше часа висели, еще и торговались с продаваномВы прям все удлинители расхватали,я успел только на 2 розетки купить
на вид хлам оверпрайснутыйВы прям все удлинители расхватали,я успел только на 2 розетки купить
Что хотел китаец сказать названием товара?
Уже месяц смотрю на него