Ozon.ru - Общая тема

Доска ублюдских позора продаванов 2025 💩

ХитроЖопоЖадный продаван Krets ИП Крец Дмитрий Валентинович 💩
Не даёт написать отзыв за баллы:mad:, завтра эта труба отправится взад продавану :)
1736538571306.png

Последнее редактирование:

товары по 11 рублей + 499 за отзыв, но заказать не получается.
как-то лечится?

• Like
Реакции: Ilja. и SJW
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит не получаем эти презервативы,не портим карму по возвратам,мне сегодня пришли,я не забирал,сейчас глянул-продавец вообще с озона пропал))

• Like
Реакции: Ilja. и SJW
ну шо, комрады, я или не заметил или не обсуждали такое еще

1. на всех акках начало корректно отображаться (баллы за отзывы) - то, что с таймером.
2. при фильтре 1-100р на хлам -664 товара с плашкой 200 и 660 с плашкой 150 >_< офигеть. я чекать начал - товары что с сердечками, и я 200% брал их с плахой 200 балов теперь имеют плаху 150 -__- сколько зачислят по итогу узнаем месяца через 1.5

п.с. в целом товара стало больше под отзывы)

• Like
  • Sad
Реакции: Ilja., SJW и SDV
я чекать начал - товары что с сердечками, и я 200% брал их с плахой 200 балов теперь имеют плаху 150 -__- сколько зачислят по итогу узнаем месяца через 1.5
ты вроде давно в теме и такое уже происходило не раз) с какой плахой брал столько и будет
И то правда, хайд убрал, пусть весь мир знает наших 💩
а че сразу какахами кидаться? бывает без плашек норм товары берешь и карточку закрывают. бывает 5 товаров с плашкой купишь у одного прода и закрыт только один товар, хотел бы закрыл все. продавцы не факт что понимают что творят. единицы думаю только знают этот трюк

ты вроде давно в теме и такое уже происходило не раз) с какой плахой брал столько и будет

а че сразу какахами кидаться? бывает без плашек норм товары берешь и карточку закрывают. бывает 5 товаров с плашкой купишь у одного прода и закрыт только один товар, хотел бы закрыл все. продавцы не факт что понимают что творят. единицы думаю только знают этот трюк
я такое никогда не проверял.)))

ну шо, комрады, я или не заметил или не обсуждали такое еще

1. на всех акках начало корректно отображаться (баллы за отзывы) - то, что с таймером.
2. при фильтре 1-100р на хлам -664 товара с плашкой 200 и 660 с плашкой 150 >_< офигеть. я чекать начал - товары что с сердечками, и я 200% брал их с плахой 200 балов теперь имеют плаху 150 -__- сколько зачислят по итогу узнаем месяца через 1.5

п.с. в целом товара стало больше под отзывы)
Получается ты потратил на покупки всякой фигни плюс минус 100к,куда тебе столько баллов ?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут в середине декабря выкладывали ноутбук за 9т.р., через 10 минут он стал 70т.р. кто-то купил? Чем дело кончилось - отправили/пришел/что пришло?
а после были вот эти и ещё другие, пришли пустые коробки))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На безрыбье взял себе вот такой на всякий.
Да, СТАРЬЁ.
Но очень надёжное, пусть будет.
у наклеек 100 дарят

Последнее редактирование:
что за фильтр? О_о или про парсер речь?
открываешь ссылку с хламом, ну обычную. ставишь там от 1 до 100, потом зажимаешь пейдж даун на "скок то времени", потом контр + а и пишешь 200 и 150))