Ozon.ru - Общая тема

Я им был! Честно не знаю висел ли отзыв на модерации или нет
:D тут недавно кидали скрин переписки - что если создать заявку на возврат и не вернуть товар - то всеравно не получишь баллы.
так что если заявка создалась и баллов не было, то их и не должно быть >_< может этим фактом попытаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

меня в прошлом больше расстроил "Ozon Казахстан". много электроники и быт техники по годным ценам появляюсь раньше в нем. на "Ozon Беларусь" ни разу не натыкался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почта =(

усё

Они точно, из Подмосковья?
Не из Ростова?
А то, есть знакомая пара абузеров.))

можно ссылку на этого продавца или товар, плиз)
На продавца невозможно дать, так как она ведет на общего продавца Ozon без разграничений по странам.
Пример товара (первый найденный в гугле): https://www.ozon.ru/product/canyon-naushniki-besprovodnye-s-mikrofonom-usb-type-c-belyy-1415960808/

https://www.ozon.ru/product/zazhigalka-kuhonnaya-elektronnaya-1-sht-1755100640/ 52 в наличии, доставка курьером :belay:
1736506527742.png

Последнее редактирование:
усё

интересно, что за маркетплейс))) наш сектантский за такое наказывает и банит, в яме баллы за отзывы непредсказуемы, так что делаю ставку на трупик 🤨

@МамаСладенького чуть-чуть не успел)
Ясен хер я бы ему ничего не перевёл до того как увидел бы на балансе ту сумму, которую он заявил, может он потому и слился, что я про постоплату написал. Только в его схеме непонятно, зачем он чела кинул на втором серте, если мог на первом.

Ясен хер я бы ему ничего не перевёл до того как увидел бы на балансе ту сумму, которую он заявил, может он потому и слился, что я про постоплату написал. Только в его схеме непонятно, зачем он чела кинул на втором серте, если мог на первом.
Ну, наверное, один был все-таки. А потом он не смог удержаться 🥲

Ну, наверное, один был все-таки. А потом он не смог удержаться 🥲
Я не раз на мипеде писал, что 0.8 это уже критическая отметка ближе к скаму, не скам может быть только если правда челу подарили и он хочет его за 1 минуту продать, но для покупателя это настолько большой риск, что юзеру без репы лучше пропустить покупку, а с репой просить постоплату. Когда я продавал серты у меня некоторые челы даже серты на 1-2к покупали переводом по 1шт и проверяли., я как раз за такой подход, что даже челам с репой нельзя полностью верить. В целом мне кажется, всё что ниже 0.8 это 99.9% скам, по 0.8 процентов на 90 скам.

• Like
Реакции: Зимняя
интересно, что за маркетплейс))) наш сектантский за такое наказывает и банит, в яме баллы за отзывы непредсказуемы, так что делаю ставку на трупик 🤨
и наш и яма и трупик и вб даже не дадут отзыв оставить за отмененную покупку. тут или новость кал или какой то непопулярный маркетплейс который не набил ещё шишек на абузерах. но если даже под отменами имеются в виду возвраты, то все равно это не трупик. там макс вроде 400 спасиб давали за отзыв и слишком мало таких товаров было. мильоны за пол года не нафармить

• Like
Реакции: Екатеринчик