*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
товары по 11 рублей + 499 за отзыв, но заказать не получается.
как-то лечится?
а чего под хайд то, пусть индексируется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ХитроЖопоЖадный продаван ... Не даёт написать отзыв за баллы
Значит не получаем эти презервативы,не портим карму по возвратам,мне сегодня пришли,я не забирал,сейчас глянул-продавец вообще с озона пропал))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И то правда, хайд убрал, пусть весь мир знает нашиха чего под хайд то, пусть индексируется
Прод отменилТут в середине декабря выкладывали ноутбук за 9т.р., через 10 минут он стал 70т.р. кто-то купил? Чем дело кончилось - отправили/пришел/что пришло?
ты вроде давно в теме и такое уже происходило не раз) с какой плахой брал столько и будетя чекать начал - товары что с сердечками, и я 200% брал их с плахой 200 балов теперь имеют плаху 150 -__- сколько зачислят по итогу узнаем месяца через 1.5
а че сразу какахами кидаться? бывает без плашек норм товары берешь и карточку закрывают. бывает 5 товаров с плашкой купишь у одного прода и закрыт только один товар, хотел бы закрыл все. продавцы не факт что понимают что творят. единицы думаю только знают этот трюкИ то правда, хайд убрал, пусть весь мир знает наших
я такое никогда не проверял.)))ты вроде давно в теме и такое уже происходило не раз) с какой плахой брал столько и будет
а че сразу какахами кидаться? бывает без плашек норм товары берешь и карточку закрывают. бывает 5 товаров с плашкой купишь у одного прода и закрыт только один товар, хотел бы закрыл все. продавцы не факт что понимают что творят. единицы думаю только знают этот трюк
Получается ты потратил на покупки всякой фигни плюс минус 100к,куда тебе столько баллов ?ну шо, комрады, я или не заметил или не обсуждали такое еще
1. на всех акках начало корректно отображаться (баллы за отзывы) - то, что с таймером.
2. при фильтре 1-100р на хлам -664 товара с плашкой 200 и 660 с плашкой 150 >_< офигеть. я чекать начал - товары что с сердечками, и я 200% брал их с плахой 200 балов теперь имеют плаху 150 -__- сколько зачислят по итогу узнаем месяца через 1.5
п.с. в целом товара стало больше под отзывы)
а после были вот эти и ещё другие, пришли пустые коробки))Тут в середине декабря выкладывали ноутбук за 9т.р., через 10 минут он стал 70т.р. кто-то купил? Чем дело кончилось - отправили/пришел/что пришло?
потритил я судя по сердечкам гдето 700-800к))Получается ты потратил на покупки всякой фигни плюс минус 100к,куда тебе столько баллов ?
Нет, никак не вылечить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
товары по 11 рублей + 499 за отзыв, но заказать не получается.
как-то лечится?
что за фильтр? О_о или про парсер речь?при фильтре 1-100р на хлам -664 товара с плашкой 200 и 660 с плашкой 150
открываешь ссылку с хламом, ну обычную. ставишь там от 1 до 100, потом зажимаешь пейдж даун на "скок то времени", потом контр + а и пишешь 200 и 150))что за фильтр? О_о или про парсер речь?