tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.643
Судя по категории, продавец рекомендует использовать только как средство после бритья.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по категории, продавец рекомендует использовать только как средство после бритья.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дам тебе реальный совет: начни сейчас выкладывать на авито, покупатели не сразу появляются, товар может месяц лежать без внимания)я не знаю. пока копится. вот всё это вместилось в 3 ящика из фп, которые с крышкой по 300р.) места много, пока складирую.
откровенный хлам, после выплаты - выбрасываю. пока особо не консолидировал.
как только темка загнётся - можно будет заняться этим, а пока времени нет на это вот всё)
я в принципе, в свои расчеты не вкладывал какую - либо прибыль с продажи хлама, итак норм.Дам тебе реальный совет: начни сейчас выкладывать на авито, покупатели не сразу появляются, товар может месяц лежать без внимания)
Я пару безделушек выложил за 2 месяца 0 внимания, но графический планшет неделю назад купили, он тоже 2 месяца висел
Только когда заберете, то увидите будут баллы за ваш отзыв или нет.Народ
Подскажите пожалуйста заказал батарейки было указано что дают 200 баллов.
Сейчас пришли батарейки уведомление о том что за отзыв 200 баллов нет .
Вопрос если забрать батарейки и написать отзыв дадут баллы
при ответе должна быть шкала с баллами.Вопрос если забрать батарейки и написать отзыв дадут баллы
батарейки в хозяйстве вещь нужна - так что можно и оставитьНарод
Подскажите пожалуйста заказал батарейки было указано что дают 200 баллов.
Сейчас пришли батарейки уведомление о том что за отзыв 200 баллов нет .
Вопрос если забрать батарейки и написать отзыв дадут баллы
Кстати, я реабилитирован - 200 зачислилиТолько когда заберете, то увидите будут баллы за ваш отзыв или нет.
новичек, будем надеяться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Методом проб и тыка?)Как сейчас предохраняться? у меня как-то очень давно лояльность сразу на всех акках забанили, теперь боюсь ферму разводить )) достаточно айпи и браузер изменить?
У меня кидок,вчера должны были начислитькому-то начисли за вот это вот? Что-то у меня совсем не складываются отношения с сим картами
9го посмотрим.кому-то начисли за вот это вот? Что-то у меня совсем не складываются отношения с сим картами
я их мало брал, и один раз только кинулиСимки в чс