Ozon.ru - Общая тема

я не знаю. пока копится. вот всё это вместилось в 3 ящика из фп, которые с крышкой по 300р.) места много, пока складирую.
откровенный хлам, после выплаты - выбрасываю. пока особо не консолидировал.
как только темка загнётся - можно будет заняться этим, а пока времени нет на это вот всё)
Дам тебе реальный совет: начни сейчас выкладывать на авито, покупатели не сразу появляются, товар может месяц лежать без внимания)
Я пару безделушек выложил за 2 месяца 0 внимания, но графический планшет неделю назад купили, он тоже 2 месяца висел

Дам тебе реальный совет: начни сейчас выкладывать на авито, покупатели не сразу появляются, товар может месяц лежать без внимания)
Я пару безделушек выложил за 2 месяца 0 внимания, но графический планшет неделю назад купили, он тоже 2 месяца висел
я в принципе, в свои расчеты не вкладывал какую - либо прибыль с продажи хлама, итак норм.
думаю если и буду продавать, то "всё и сразу" по категориям. допустим 100 лесок, дофига крючков и прочей трибухи.
потом "пару коробок" всякого для ногтей, ресничек, татуировок xD
заколки и т.д и т.п.
заколки, кольца, серьги)
и еще много разных категорий.
крч не меньше 5к чтоб со сделки было, на меньшее времени и желания пока нету.)

п.с. лучше вместо попыток втюхать хлама на касарик хоть комуто - создать 4 и 5й акк =3

Народ
Подскажите пожалуйста заказал батарейки было указано что дают 200 баллов.
Сейчас пришли батарейки уведомление о том что за отзыв 200 баллов нет .
Вопрос если забрать батарейки и написать отзыв дадут баллы

Народ
Только когда заберете, то увидите будут баллы за ваш отзыв или нет.

• Like
Реакции: Taktikan
Народ
батарейки в хозяйстве вещь нужна - так что можно и оставить ;)

Как сейчас предохраняться? у меня как-то очень давно лояльность сразу на всех акках забанили, теперь боюсь ферму разводить )) достаточно айпи и браузер изменить?

кому-то начисли за вот это вот? Что-то у меня совсем не складываются отношения с сим картами 🫤

Как сейчас предохраняться? у меня как-то очень давно лояльность сразу на всех акках забанили, теперь боюсь ферму разводить )) достаточно айпи и браузер изменить?
Методом проб и тыка?)
Начни например с 5-10 аккаунтов, на каждый свой антик

• Like
Реакции: Danngo