Ozon.ru - Общая тема

раздел с отзывами окончательно доломали? отзывы теперь оставляем только через завершенные заказы?)))
хз как в приложении. а с пк всё прекрасно стало. видно все. и по которым можно оставить. и по которым оставил висят все 14 дней. штучно пропадают некоторые, но это не влияет на начисление
магазины, которые дают свои баллы (не за отзывы), можно отсортировать?
нет

снова выпала из темы, снова впала в нее обратно, увидев пополнение балльно-отзывного ассортимента петшопа 😎
раздел с отзывами окончательно доломали? отзывы теперь оставляем только через завершенные заказы?)))
Тебе скрины дать с компа будешь делать или со смарта? Напиши откуда-скину

• Like
Реакции: Екатеринчик
Он у тебя на каком расстоянии стоит?
Олед- не 3 диагонали,как положено ,а на 4 метра вынесен, всё чётко,но я с него инет смотрю,только когда переключать на комп лень,быстренько сообщения глянуть,сейчас сижу на даче перед НГ моник 27 на кронштейне на столе -70 см.смарт 50 дюймов-примерно 2 метра,сзади за -nQBbGF18cA.jpgним экран 100 дюймов для проектора -так же)

• Like
Реакции: zakupan
Олед- не 3 диагонали,как положено ,а на 4 метра вынесен, всё чётко,но я с него инет смотрю,только когда переключать на комп лень,быстренько сообщения глянуть,сейчас сижу на даче перед НГ моник 27 на кронштейне на столе -70 см.смарт 50 дюймов-примерно 2 метра,сзади за Посмотреть вложение 870944ним экран 100 дюймов для проектора -так же)
Дача для отдыха тема

• Dislike
Реакции: MATORCHIK
Всем начисляли,я дважды брал в течении 2 месяцев- белый.потом чёрный.и качество хорошее.Не начислили или не предложили написать за баллы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предложили написать сразу же. Написал. Отзыв от 15.12.2024. Может я конечно не заметил, и его публиковали неделю, но это маловероятно.

• Sad
Реакции: Зимняя

восстановленный

• Like
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq
  • Like
Реакции: Зимняя