Ozon.ru - Общая тема

Лезвий 10, есть 3 варианта выбора (металл, пластик, металл + пластик)
Это на картинке, а в характеристиках другое, неизвестно что поедет.а тут я уже покупала, полный комплект и изначально дешевле ), я ж не уговариваю, мне вариант понравился и я им поделилась

Предложили написать сразу же. Написал. Отзыв от 15.12.2024. Может я конечно не заметил, и его публиковали неделю, но это маловероятно.
Всех с наступающим! Я открыл новый бизнес,распространите ссылку,если не сложно,клиентскую базу набираю

Вложения

• Скриншот 30-12-2024 221331.jpg
    Скриншот 30-12-2024 221331.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 126
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Волосы приехали,все чётко 👌
Заказал с телефона жены на "Озоне" трусы и кулер для компа. Дня через 3 стоим в супермаркете к кассе, ей приходит сообщение.
Супруга: " О, твои трусы с вентилятором приехали, сейчас по дороге заберешь"
Очередь — в покатоне, жена не понимает, что сказала, мужик впереди от смеха не смог выкладывать товары на стойку, пропустил вперед со словами
"Пролетай, Карлсон, тебе важнее".
Больше с ее телефона ничего не заказываю...

• Like
Реакции: Ilja.
Друзья, не хотелось бы о плохом в праздник, но
помните освежитель за баллы накупили мы все https://www.ozon.ru/product/osvezhi...pylenie-dlya-doma-tualeta-i-vanny-1334840186/
брак оказался, дно проржавело, жидкость вытекла(3из3ёх), проверяйте свои.
такие ноунеймы лучше в отдельном железном ящике с крышкой хранить
1735647037673.png

• Like
Реакции: SJW, Ilja. и Serg_Lenin
Всех с наступающим! Я открыл новый бизнес,распространите ссылку,если не сложно,клиентскую базу набираю
прошлый век, сделаю это на аутсорсе по удаленке, успейте подписать договор и провести оплату, и суток не пройдет, буду храпеть под елкой мордой в салате

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    536 KB · Просмотры: 42