Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: alexis_san4es
Подскажите продавец одобрил скидку появилась кнопка скидка обобрена но в корзине товар предлагает оплатить по цене без одобренной скидки, в чем причина?

Подскажите продавец одобрил скидку появилась кнопка скидка обобрена но в корзине товар предлагает оплатить по цене без одобренной скидки, в чем причина?
Совпало с акционная цена от озона как вариант

• Like
Реакции: putnik19
Совпало с акционная цена от озона как вариант
так кнопка запросить скидку была прод одобрил кидаю в корзину товар цена не меняется(((
Теперь цену снизить на размер скидки?

так кнопка запросить скидку была прод одобрил кидаю в корзину товар цена не меняется(((
Теперь цену снизить на размер скидки?
У меня как-то выше цена стала после одобрения.
И проды писали, если товар в акции по цене и запрос скидки, то у озона может перекленить и цена становилась выше

• Like
Реакции: Ilja. и putnik19
У меня как-то выше цена стала после одобрения.
И проды писали, если товар в акции по цене и запрос скидки, то у озона может перекленить и цена становилась выше
кстати да. сейчас доглядел, после того как кинул товар в корзину он стал на 10 руб дороже((
Получается шиш мне, а не скидка?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

Следи за ценой.
Цена может поменяться, скидка же не на пару часов.
так не первый раз кидаю в корзину и цена не меняется все как для продажи без скидки остается. Скидка от продавца не работает

Последнее редактирование:
Скидка от озон( которая и изменила цену), меняется пару раз в сутки, обычно в 00:00 по мск а не от добавления в корзину.
то есмть скидка от оозон это равносильно запрошенной мной у продавца и одобренной продавцом скидке?

У каждого лота 3 цены.
1 цена самого продавца( которая обычно всегда перечеркнута)
2 цена скидка озона и итоговая цена при оплате не озон картой.
3 цена с озон картой.
Если запросить скидку продавца будет 4 цена.

Все цены могут меняться в разном коэффициенте от изначальной цены, так как каждая цена имеет свой процент скидки.
Если цена 2 или 3 стала выше, то скидка продавца применится к изменённой цене а не на цену которая была в момент запроса, а по факту в момент заказа.
так не видел я вот этой 4 цены как была цена при запросе скидки так она и осталась после одобрения скидки

• Like
Реакции: Miss TV и d_vl
По брендироаанныи пакетам. Выдача покета отмечается до отметки о получении заказа, но сотрудник ПВЗ должен поинтересоваться у получателя заказа до получения им заказа нужен ли получателю пакет. Так что теребите жуликоватых сотрудников ПВЗ. Требуйте  долива своего пакета!