Klopik82
Опытный
- Дней с нами
- 2.914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Вчера привезли мне. Сроки годности - до мая 2025.тушенку от бориса отменили, сцуки, что теперь на новогодний стол ставить
Вчера привезли мне. Сроки годности - до мая 2025.тушенку от бориса отменили, сцуки, что теперь на новогодний стол ставить
Материал ABS пластик
Совпало с акционная цена от озона как вариантПодскажите продавец одобрил скидку появилась кнопка скидка обобрена но в корзине товар предлагает оплатить по цене без одобренной скидки, в чем причина?
так кнопка запросить скидку была прод одобрил кидаю в корзину товар цена не меняется(((Совпало с акционная цена от озона как вариант
У меня как-то выше цена стала после одобрения.так кнопка запросить скидку была прод одобрил кидаю в корзину товар цена не меняется(((
Теперь цену снизить на размер скидки?
кстати да. сейчас доглядел, после того как кинул товар в корзину он стал на 10 руб дороже((У меня как-то выше цена стала после одобрения.
И проды писали, если товар в акции по цене и запрос скидки, то у озона может перекленить и цена становилась выше
так не первый раз кидаю в корзину и цена не меняется все как для продажи без скидки остается. Скидка от продавца не работает.
Следи за ценой.
Цена может поменяться, скидка же не на пару часов.
то есмть скидка от оозон это равносильно запрошенной мной у продавца и одобренной продавцом скидке?Скидка от озон( которая и изменила цену), меняется пару раз в сутки, обычно в 00:00 по мск а не от добавления в корзину.
так не видел я вот этой 4 цены как была цена при запросе скидки так она и осталась после одобрения скидкиУ каждого лота 3 цены.
1 цена самого продавца( которая обычно всегда перечеркнута)
2 цена скидка озона и итоговая цена при оплате не озон картой.
3 цена с озон картой.
Если запросить скидку продавца будет 4 цена.
Все цены могут меняться в разном коэффициенте от изначальной цены, так как каждая цена имеет свой процент скидки.
Если цена 2 или 3 стала выше, то скидка продавца применится к изменённой цене а не на цену которая была в момент запроса, а по факту в момент заказа.
ну а что вы ожидали от леонидаБреж и дорогих китайских партнеровМатериал ABS пластик
Плашки нет, но в фильтре у продавца баллы за отзывы есть. Не начислят же, если заказать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа.Плашки нет, но в фильтре у продавца баллы за отзывы есть. Не начислят же, если заказать?