Ozon.ru - Общая тема

Товарищи, на работе код подарили на 2к, можно как нить их в деньги превратить? Не пользуюсь озоном вообще

На миппеде можно только подарить, если вам не нужно, мы тут друг на друге не наживаемся!)
золотые слова
это мой слоган в теме магнита, но подлый магнит прознал и больше мне не дает хороших купонов, раздаю всякую мелочь :)

• Like
Реакции: KiraBr
На миппеде можно только подарить, если вам не нужно, мы тут друг на друге не наживаемся!)
Звучит красиво, в денежках не было бы нужды, подарил бы с радостью 😍

• Like
Реакции: KiraBr
может кому надо для поделок

Screenshot_380.png

• Like
Реакции: zakupan и Ilja.
  • Like
Реакции: Klopik82
Первый раз не начислили бонусы. А выглядело красиво, 450 бонусов.
Всем начисляли,я дважды брал в течении 2 месяцев- белый.потом чёрный.и качество хорошее.Не начислили или не предложили написать за баллы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ВОРОНКИ- тут уже писали,что не оплачивают,но я попробовал сегодня получить,21 день возврат,-тоже не предложили написать,хотя отзывы Скриншот 30-12-2024 185350.jpgесть в карточке- да и товар в наличии...

За такие брелоки не начислили спустя 2 недели. Что там решили в итоге? Сначала отзыв удалить, потом возврат оформлять?
IMG_2718.jpeg

магазины, которые дают свои баллы (не за отзывы), можно отсортировать?

снова выпала из темы, снова впала в нее обратно, увидев пополнение балльно-отзывного ассортимента петшопа 😎
раздел с отзывами окончательно доломали? отзывы теперь оставляем только через завершенные заказы?)))
IMG_2350.jpeg

IMG_2351.jpeg

IMG_2352.jpeg

За такие брелоки не начислили спустя 2 недели. Что там решили в итоге? Сначала отзыв удалить, потом возврат оформлять?
Посмотреть вложение 870839
Я думал ты автомобиль целый купил,и жалуешься,что бонусов нет-у меня он на весь 75 дюймовый экран вылез,прямо-таки заехал))) Вот так делай,со смарта тоже не удобно народуСкриншот 30-12-2024 205752.jpgСкриншот 30-12-2024 205838.jpgСкриншот 30-12-2024 205901.jpg плакаты смотреть))