reziziye
Опытный
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
В этой теме можно продавать или отдельная есть? Сори за флудТолько продать пром, с внутреннего баланса озон ничего не вывести
Кому то дали?Пусть теперь тут будет, раз сейчас здесь культ отзывов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне дали за DKC,а Force еще не подошло времяКому то дали?
В этой теме можно продавать или отдельная есть? Сори за флуд
золотые словаНа миппеде можно только подарить, если вам не нужно, мы тут друг на друге не наживаемся!)
Звучит красиво, в денежках не было бы нужды, подарил бы с радостьюНа миппеде можно только подарить, если вам не нужно, мы тут друг на друге не наживаемся!)
мы тут друг на друге не наживаемся!)
Мне начислилиПервый раз не начислили бонусы. А выглядело красиво, 450 бонусов.
сколько хочешь за промо?Товарищи, на работе код подарили на 2к, можно как нить их в деньги превратить? Не пользуюсь озоном вообще
Дёшево, добрый человек.Продам - Сертификат озон - Mipped
Добрый вечер, товарищи. Подарили на работе сертификат на 2к Озон, данным маркетплейсом не пользуюсь. отдам за 1.5к.mipped.com
Всем начисляли,я дважды брал в течении 2 месяцев- белый.потом чёрный.и качество хорошее.Не начислили или не предложили написать за баллы?Первый раз не начислили бонусы. А выглядело красиво, 450 бонусов.
Я думал ты автомобиль целый купил,и жалуешься,что бонусов нет-у меня он на весь 75 дюймовый экран вылез,прямо-таки заехал))) Вот так делай,со смарта тоже не удобно народу плакаты смотреть))За такие брелоки не начислили спустя 2 недели. Что там решили в итоге? Сначала отзыв удалить, потом возврат оформлять?
Посмотреть вложение 870839