Дамы и господа, а вот такого типа футляр для очков никому не встречался на Озоне или других площадках?
Посмотреть вложение 823548
А о каких ручках идет речь?вот сейчас как раз отказал сотрудник в приеме возврата этих ручек которые по 10 шт. Говорит, написано про 10 шт и все.
А о каких ручках идет речь?
А там же есть отзывы… и не дает писать? До меня еще не доехали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, есть. Значит кому-то дали возможность написать.А там же есть отзывы… и не дает писать? До меня еще не доехали
Я сегодня тоже забрал заказ и отставил отзыв за баллы, через минуту смотрю уже опубликован, товар в налии есть по той же цене только без плашкиДля статистики. Сегодня получил товар, который возможно был последним и сразу после моего заказа исчез из продажи. Сразу после получения написал отзыв за баллы с фото, опубликован был мгновенно. Возможно из-за того, что его в продаже уже нет. Посмотрим, когда начислят баллы.
статистику чего? отзыв частенько публикуется почти мгновенно. редко модерация зависает более чем на минуту. баллы начислят через 14 сутокДля статистики. Сегодня получил товар, который возможно был последним и сразу после моего заказа исчез из продажи. Сразу после получения написал отзыв за баллы с фото, опубликован был мгновенно. Возможно из-за того, что его в продаже уже нет. Посмотрим, когда начислят баллы.
У меня в последнее время, уходят на модерацию. И тут писали, что если товара нет в продаже, то часто на него не дают отзыв написать.статистику чего? отзыв частенько публикуется почти мгновенно. редко модерация зависает более чем на минуту. баллы начислят через 14 суток
И тут писали, что если товара нет в продаже, то часто на него не дают отзыв написать.
+баллы продавца.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***