- Дней с нами
- 621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.407
что за бан?Была волна банов, или только меня накрыло?
очухался, счас поотменяет поди всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БлокировкаЧто за бан?
причина в 10 акках. озон не любит когда у одного человека даже 2 акка. это уже абуз по мнению озона даже если ты ничего на них не успел сделать. если ты хренова шифровался или спалился, то ничего удивительного нет в том что твою ферму забанилиБлокировка
Около 10 акков в режиме просмотра остались, с одного капитально выкинуло и больше не пускает
Объективных причин нет для такого, вот и спрашиваю
Дакому-нибудь на этого продавца баллы начисляют?
Моя ферма - большая семьяпричина в 10 акках. озон не любит когда у одного человека даже 2 акка. это уже абуз по мнению озона даже если ты ничего на них не успел сделать. если ты хренова шифровался или спалился, то ничего удивительного нет в том что твою ферму забанили
антифроду озона похую что ты сказал. он посчитал что причины есть. когда причин срабатывания антифрода нет, то и бана нет. а для этого нужно шифроваться. а не надеяться что антифрод машина войдет в твоё положение блядского курьера-грузчика большой семьиМоя ферма - большая семья
Я - блядский грузчик и курьер для всех
Зачем шифроваться, если прямо сказал - причин нет
это ты еще мой отзыв на курицу не виделВот как надо писать отзывы
Кидай коль упомянулэто ты еще мой отзыв на курицу не видел
Еще и курицу там умудрился найти…это ты еще мой отзыв на курицу не видел
да это на ММ былоЕще и курицу там умудрился найти…
Кидай коль упомянул
А скрин отзыва ?да это на ММ было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 5969 - Mipped
уже с утра висит - заказ отменяется.... а новый сделать с тем же промо пока не могу, как я понял пока предыдущий не отвиснит, все верно? Верноmipped.com
эт мне его искать дня два нужно ... не, увольтеА скрин отзыва ?