PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.246
если очень нужен был саморез-пиши адрес в личку,я тебе своих отсыплю,отправлю через авито)Саморез за 26 р отменили
если очень нужен был саморез-пиши адрес в личку,я тебе своих отсыплю,отправлю через авито)Саморез за 26 р отменили
он корыстный. Только из-за баллов заказал, наверноеесли очень нужен был саморез-пиши адрес в личку,я тебе своих отсыплю,отправлю через авито)
в смысле изза баллов?он корыстный. Только из-за баллов заказал, наверное
А на альбомы тоже нет баллов за отзывы?Слушайте, мы там ручки заказывали. смотрю описание лота = 10 ручек -_-., а он прислал 1.
и т.д. по гелевым по 3 в лоте, а поприсылал 1.
да еще и баллы зажал >_<
ну это 1 звезда.
вот сейчас как раз отказал сотрудник в приеме возврата этих ручек которые по 10 шт. Говорит, написано про 10 шт и все. Никакие аргументы не сработали. Буду писать в тех поддержку принципиально, хотя они нифига не помогают. Надо через отзывы и вопросы жаловаться на несоответствие кол-ва в карточке с фактическим.в смысле изза баллов?
я один чтоли насобирал 2.5 коробки годноты для хозяев улицы?!
слушайте, мы там ручки заказывали. смотрю описание лота = 10 ручек -_-., а он прислал 1.
и т.д. по гелевым по 3 в лоте, а поприсылал 1.
да еще и баллы зажал >_<
ну это 1 звезда.
на альбом вчера написала отзыв за баллы.А на альбомы тоже нет баллов за отзывы?
Очень жаль, что так.. прям столько заказов было..
альбомы и тетрадки пришли баллы.А на альбомы тоже нет баллов за отзывы?
Очень жаль, что так.. прям столько заказов было..
я причину возврата написал - несоответствие товара в штуках.) сегодня понесувот сейчас как раз отказал сотрудник в приеме возврата этих ручек которые по 10 шт. Говорит, написано про 10 шт и все. Никакие аргументы не сработали. Буду писать в тех поддержку принципиально, хотя они нифига не помогают. Надо через отзывы и вопросы жаловаться на несоответствие кол-ва в карточке с фактическим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, допустим, казахстанцам мы можем назад отправить, без финансовых потерь.С китайцами и другими зарубежными товарищами завязала все по той же причине))
возврат в ПВЗ Озона, так?Ну, допустим, казахстанцам мы можем назад отправить, без финансовых потерь.
Какого содержания, если не секрет?после указания данных gbs-broker для посылочек
начали приходить смсочки от банков. почтабанк и втб
предварительно одобрен кредит.Какого содержания, если не секрет?
извините не в тему, но мне смешно стало - у вас ник " 29012023 " наверное выбран примерно по моему принципу - календарному - я в начале осени на форуме зарегалась, вот и ник себе такой сделала, хотя и не правильно, надо было - уже осень. А у вас конкретная дата видимоКакого содержания, если не секрет?
Спасибо.предварительно одобрен кредит.
приходи - обращайся.
почтабанк. втб. и добавилась альфа (15 лямов обещают). и мегафон =)
Да именно, так дата регистрации на форуме.извините не в тему, но мне смешно стало - у вас ник " @29012023 " наверное выбран примерно по моему принципу - календарному - я в начале осени на форуме зарегалась, вот и ник себе такой сделала, хотя и не правильно, надо было - уже осень. А у вас конкретная дата видимо
Спасибо а замечание !какой у Вас странный хайд, ссылка видна всем. так и было задумано?
Сейчас многие ушлепки в согласие суют передачу ПДн третьим лицампосле указания данных gbs-broker для посылочек
начали приходить смсочки от банков. почтабанк и втб