Осень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.775
Скрытое содержимое.
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде раньше не было этого, или я пропустила.
Эта хрень в ММ по 10-15 руб продавалась (как сейчас не знаю), я ее на добивку постоянно закидывал, нужна ли она по 90, вопрос.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде раньше не было этого, или я пропустила.
Оно, конечно, на халяву и уксус сладкий....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так зевать не надо, обычно это на пару заказов и потом выключаетсяЧота прошел по всем ссылкам где 200 бонусов должны начислить, ни на одном, нет этого предложения.
Почему?
Нужно каким-то избранным быть типа Нео из Матрицы?
Понял.так зевать не надо, обычно это на пару заказов и потом выключается
ну как бы да, а как бы может например продавец удалиться и тогда не получится баллы получитьПонял.
А эти 200 баллов фиксируются при покупке?
Эта хрень мне не нужна ни за 10, ни за 90, дело ж в баллах за отзыв .Эта хрень в ММ по 10-15 руб продавалась (как сейчас не знаю), я ее на добивку постоянно закидывал, нужна ли она по 90, вопрос.
Так ее же купить нужно за 90 руб или я чего-то не понимаю?Эта хрень мне не нужна ни за 10, ни за 90, дело ж в баллах за отзыв .
Получишь 200 баллов за это. 200>90Так ее же купить нужно за 90 руб или я чего-то не понимаю?
Ну к сожалению, да. Баллами можно уменьшить трату живых денег на 25% . По сути мы покупаем 200 баллов озон за 90 руб.поэтому особо ценными лотами становятся за 20-30 руб. Но их умеют только находить профессионалы.Так ее же купить нужно за 90 руб или я чего-то не понимаю?
Понял.
А эти 200 баллов фиксируются при покупке?
Ясно.Ну к сожалению, да. Баллами можно уменьшить трату живых денег на 25% . По сути мы покупаем 200 баллов озон за 90 руб.поэтому особо ценными лотами становятся за 20-30 руб. Но их умеют только находить профессионалы.
На ММ ещё попробуй найди с ценой как на Озоне, в большинстве там цена на эту 1000 и выходит дороже... я стараюсь хлам ради бонусов не покупать, только если это что-то может пригодиться, бонусов получается не много, но, как тут писали, для снятия ломки мне нравится. Не проще купить тоже на ММ с 1/4