Этот магазинчик @Avrika как-то выкладывала, если я не ошибаюсь. Доехало у кого-нибудь уже из него?Китайские друзья*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не поняла как картинку под хайд с телефона засунуть
Вместо точки между скобкамиКитайские друзья*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 823082
Мне ещё нет, переносили доставку. Сейчас посмотрел - по 4 сентября ждать.Доехало у кого-нибудь уже из него?
Вы грузите авансовый платеж, а нужно чек после получения товара. Вы заказ получили?Подскажите как загрузить чек с озона в Тинькофф?
после получения заказа вам будет доступен чек - его и грузитеПодскажите как загрузить чек с озона в Тинькофф?
вы правы сударыняВы грузите авансовый платеж, а нужно чек после получения товара. Вы заказ получили?
Как вы их нашли? Ни в ручках-баллы за отзывы,ни на странице продавца мне их не показывает,только по вашей ссылке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они даже в каталоге продавца не отображаютсяКак вы их нашли? Ни в ручках-баллы за отзывы,ни на странице продавца мне их не показывает,только по вашей ссылке
С ручками у нас теперь, конечно, хорошо
Как вы их нашли? Ни в ручках-баллы за отзывы,ни на странице продавца мне их не показывает,только по вашей ссылке
Нет, не получил ещё. Спасибо.Вы грузите авансовый платеж, а нужно чек после получения товара. Вы заказ получили?