- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Ну там все симптомы, что не даст отзыв написать. Они еще и тяжелые оказались?)
ну просто. хз. плашка есть. продавец не слинял. сфигали баллы не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так. а что за симптомы? -_-
а точно. пойду перечекаю своё всё =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрим.. сутки подожду ещё..китайские иногда часа 2 раздупляются.
Ага, опять таскаюсь с ними..Они еще и тяжелые оказались?)
Отрезные диски и лизуны полезная вещь в хозяйстве, так что наверно приятная ношаАга, опять таскаюсь с ними..
Ну вообще эти лизуны для снятия стресса) точно пригодятся)Отрезные диски и лизуны полезная вещь в хозяйстве, так что наверно приятная ноша
Раз уж в Питере , то вот - раз в пять лехче , раз в тысячу эффективнее .В питере)
Пару часов назад написала на 4 товара, полученных сегодня.Ни на один полученный сегодня товар не дает написать отзывы, причем вообще никакой, даже без баллов.
Пишет: "Отзывы могут оставлять только те, кто купил товар. Так мы формируем честный рейтинг"
У всех так или только у меня?
Оставил сегодня много отзывов .Ни на один полученный сегодня товар не дает написать отзывы, причем вообще никакой, даже без баллов.
Пишет: "Отзывы могут оставлять только те, кто купил товар. Так мы формируем честный рейтинг"
аналогичная ситуация) поленилась сразу написать, сейчас предложений нет. уже было такое, озон перегрелся, подождем, в прошлый раз помоглоНи на один полученный сегодня товар не дает написать отзывы, причем вообще никакой, даже без баллов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то странное, чтобы все товары были мимо.аналогичная ситуация) поленилась сразу написать, сейчас предложений нет. уже было такое, озон перегрелся, подождем, в прошлый раз помогло
а я на вб так сегодня жду..Что-то странное, чтобы все товары были мимо.
Ладно, подожду...
Питерская фирма походу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***