ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.010
Сейчас забрала отрезной диск, почему никто не предупредил, что он весит килограмм 5. Меня в пвз 3 раза спросили "вы это сами забирать будете". Подстава
бедолага прод, еще и вместо одного упаковку выслалСейчас забрала отрезной диск, почему никто не предупредил, что он весит килограмм 5. Меня в пвз 3 раза спросили "вы это сами забирать будете". Подстава
Меня минут 15 не отпускал сотрудник.. не мог поверить, что упаковка стоит 33 рубля)Сейчас забрала отрезной диск, почему никто не предупредил, что он весит килограмм 5. Меня в пвз 3 раза спросили "вы это сами забирать будете". Подстава
А можно ссылочку ?Меня минут 15 не отпускал сотрудник.. не мог поверить, что упаковка стоит 33 рубля)
А насчёт веса тоже не сообразила заранее.. пришлось таскать с собой на прогулке с дитём
А они закончились давно..А можно ссылочку ?
Насколько я поняла их реальная цена где-то 100р за диск..
Самозанятая она была. Похоже забанили за перепродажу. Я как-то раз с такой попал, с тех пор проверяю кто продПо ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула.
А ему какое дело?Меня минут 15 не отпускал сотрудник.. не мог поверить, что упаковка стоит 33 рубля)
А насчёт веса тоже не сообразила заранее.. пришлось таскать с собой на прогулке с дитём
Ну норм, можно на лохито скинуть или родне подогнать, если кто стойкой занимается)
Да видимо боялся ошибиться не в свою пользу.. мало ли повесят какой-нибудь пересорт..А ему какое дело?
Их задача выдать, остальное не их дело)Да видимо боялся ошибиться не в свою пользу.. мало ли повесят какой-нибудь пересорт..
Зря он так делает, озон с него все расходы спишет...Мне компот тоже полкило пришло вместо килограмма, отказалась при получении. Вот продавец зараза! Причем если б я в теме не прочитала что по полкило приходит, то на то что по весу легковат и внимание бы не обратила.
Необходимый аксессуар для вечерней прогулкиСейчас забрала отрезной диск, почему никто не предупредил, что он весит килограмм 5. Меня в пвз 3 раза спросили "вы это сами забирать будете". Подстава
В питере)Необходимый аксессуар для вечерней прогулки
можно ссылку ? xDЗабрала лизуны, тоже оказались нелёгкой ношей. Час прошёл, а в отзывах товар не появился.. обидненько
Вы про них?Забрала лизуны, тоже оказались нелёгкой ношей. Час прошёл, а в отзывах товар не появился.. обидненько
можно ссылку ? xD
Ага) а Вы получили их?