kryur
Опытный
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
1000р за зефир выгодно?
1000р за зефир выгодно?
Обычная практика у озонаА мне Озон шлёт уведомлялки с приглашением оставить отзыв о куалкнном товаре за быллы. А по факту в разделе с отзывами за баллы нет никаких товаров, по которым можно было бы отзыв написать. И такое уже не раз было .
Уже 100 баллов написаноЕсли ещё 500 баллов дадут - меня устраивает.
У меня цена была 820р - баллы продавца
Посмотреть вложение 814323
Интересно, сколько в результате начислят баллов за отзывУже 100 баллов написано
Да и с облепихой такое себе наверно
Такая же цена , на балансе около 15 тысяч баллов.и тут продавец Озон подкинул мне свой планшет по низу рынка(26180р)
проверьте у себя.
не всем подходит, т.к. в этом случае нельзя оплатить с баланса, то есть цену дешевле Озон-карты не получить.ух ты, вылезло сообщение, что теперь любой товар (не только одежду и обувь) можно заказывать с оплатой после получения, при условии проверки на столе выдаче при сотруднике
зато нахамившему сотруднику можно заказать полтонны чеголибо не тратя бабки +- )))не всем подходит, т.к. в этом случае нельзя оплатить с баланса, то есть цену дешевле Озон-карты не получить.
естественно, подходит только тем, у кого есть реальная озон карта - никаких левых акков.не всем подходит, т.к. в этом случае нельзя оплатить с баланса, то есть цену дешевле Озон-карты не получить.
всегда налаживаю контакт с сотрудниками, поэтому таких случаев не бывает, более того, записываем контакты друг друга, чтобы оперативно решать вопросы по моему товару без посещения ПВЗ.зато нахамившему сотруднику можно заказать полтонны чеголибо не тратя бабки +- )))
у всего есть свои +...
какое у вас красивое белое пальтовсегда налаживаю контакт с сотрудниками, поэтому таких случаев не бывает, более того, записываем контакты друг друга, чтобы оперативно решать вопросы по моему товару без посещения ПВЗ.
Глянул на акке, с баллами, и без баллов - цена одинаковая, 26180 рублей.у меня 714, кстати насчёт цен,
последние пару недель мониторил цену на конкретную модель планшета,
и тут продавец Озон подкинул мне свой планшет по низу рынка(26180р),
баллов на балансе было около 10ки(тут писали это влияет наоборот),
проверил инкогнито, он у него же стоит больше 30ки,
проверьте у себя.
зато нахамившему сотруднику можно заказать полтонны чеголибо не тратя бабки +- )))
у всего есть свои +...
есть те, кто не идут на контакт.всегда налаживаю контакт с сотрудниками, поэтому таких случаев не бывает, более того, записываем контакты друг друга, чтобы оперативно решать вопросы по моему товару без посещения ПВЗ.
Речь не про это. Карты можно и на левые акки завестиестественно, подходит только тем, у кого есть реальная озон карта - никаких левых акков.
но фишка очень полезная даже для 1-2-3 семейных аккков
я знаю про что шла речь. и все левые акки у меня с картами, иначе и смысла нет. но плачу я на них сертами. я не знаю, как закидывать на левую карту деньги без комсыРечь не про это. Карты можно и на левые акки завести
Так вроде там имя продавца указано достаточно кратко - ZHUOCHEN, а WUHANZHUOCHENKEJIYOUXIANGONGSI - это его полное наименование - WUHAN ZHUOCHEN KEJI YOUXIAN GONGSI (в переводе: Уханьская технологическая компания ZHUOCHEN).читал недавно историю, там один чел что-то купил на глобал-озоне и не смог сделать возврат,
потому-что имя продавца не умещалось в текстовую форму при оформлении.