zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.609
не наебет бурятка?
не наебет бурятка?
Заказала, хотя подозрительно много предлагаютКто то пробовал мутить такое на Вайлдберриз?
я пробовал, за отзыв начислили ровно на 14й день, на счет кошелька 500р, в отзыве только было условие, 100 за отзыв, 200 за фото и 200 за видео
Была тоже такая мысля , но у меня доставка платная, что то не очень выгодно будет.Кто то пробовал мутить такое на Вайлдберриз?
не встречал такую страницуБыла тоже такая мысля , но у меня доставка платная, что то не очень выгодно будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у них есть отдельная страничка с такими товарами, где баллы за отзыв?
А там при получении нет такой плашки, как в озон? Что можно оставить отзыв за столько-то баллов?не встречал такую страницу
вопрос в другом, после заказа если плашка за отзыв исчезнет будет начисление или нет? я писал отзыв когда еще на товаре была закреплена акция, в отзывах много пишут, что не начисляют баллы, в правилах ни чего не нашел, есть соображения товарищи абузеры?
я не помню если честноА там при получении нет такой плашки, как в озон? Что можно оставить отзыв за столько-то баллов?
За отзыв после получения, но больше шансов будет, если товар в наличии будет и продавец не удалит магазин, поэтому чем раньше приедет, тем лучше.товары которые с доставкой через 2-3 недели вообще есть смысл покупать? или тогда уже за отзыв не начислят
с озоновским «досрочным завершением акции» ни в чём нельзя быть уверенным, но если все звёзды сложатся, то начисляют.товары которые с доставкой через 2-3 недели вообще есть смысл покупать? или тогда уже за отзыв не начислят
а стоит? у них там сейчас перетурбация, мало чего новым партнерам в голову стукнет
Возможно потом будут хуже предложенияа стоит? у них там сейчас перетурбация, мало чего новым партнерам в голову стукнет
а возможно и разрешат этими отзывными рублями оплатить не более 10% стоимости заказа. Тут как карта ляжет, но когда идут всякие перестройки внутри конторы как то напряжноВозможно потом будут хуже предложения
Не можем доставить заказ тяжелее 0,5кг, а так хотелось...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же фигня . Так много всего выбрал - и заказать нельзя. И по одному товару- тоже нельзя.Не можем доставить заказ тяжелее 0,5кг, а так хотелось...